Impressionen von Helsinki

Schöne Stadt bzw. schönes Zentrum und vorallem sehr sauber.
Schöne Stadt bzw. schönes Zentrum und vorallem sehr sauber.
Hier sollt eigentlich ein schöner Wasserfall sein.. eigentlich. War wohl eher ein Reinfall.
Um 20.55 Uhr soll unsere Fähre ablegen. Ab 19 Uhr konnten wir einchecken und mussten dann noch was warten bis wir auf die Viking Line drauf konnten. Natürlich waren wir vieeeeeeel zu früh da. CheckBaca selengkapnya
Hier gibt es alles was das Herz begehrt: Spabereich, Restaurants, Bar's, Nachtclub, Shoppingcenter und ein Spielbereich für Kinder.
In der Bar gab es sogar Livemusik 🎶
Unsere Koje ist klein, aberBaca selengkapnya
Um ca. 6.15 Uhr konnten wir von der Fähre runter. Nach knappen 3 Stunden Schlaf haben wir dann die nahezu leere Stadt etwas zu Fuß erkundet. Auf jeden Fall mit eine der schönsten Städte.
Erste Erkundungstour war zu Fuß, anschließend haben wir uns E-Scooter gemietet und damit unsere Runden gedreht. Auch im helleren ist Stockholm sehr schön. Irgendwann war es so kalt, dass wir uns amBaca selengkapnya
Nachdem wir heute morgen in der Hauptstadt Schwedens unterwegs waren, haben wir jetzt in unserer heutigen Airbnb eingecheckt. Jetzt ruhen wir uns etwas aus und später geht's dann nochmal in die Stadt.
Sieht cool aus, Essen war geschmacklich ok. Aber die Burger waren Mini. Für zwei Miniburger, ne kleine Portion Pommes, 3 Mozzarella Sticks, zwei kleine Pepsi und einen kleinen Milchshake 50€ los.Baca selengkapnya
Die Heimat des Schwedischen Königspaares.
Natürlich darf bei einem Besuch in Stockholm, das Königsschloss nicht fehlen.
Hier lebt seit 1981 das Königspaar, König Carl Gustaf und KöniginBaca selengkapnya