Das Abenteuer beginnt

Dieses Jahr geht's wieder in die skandinavischen Länder - diesmal mit Laura's 6N Polo. Das erste Mal geht "Else" auf große Reise mit uns 😀
Wir haben die erste Etappe gemeistert.
Vor allen Dingen sind wir stolz auf unsere kleine blaue Else. Sie hat die fast 1200km super gemacht 💪
Jetzt ruhen wir uns ein wenig und suchen uns gleichOkumaya devam et
Da haben wir doch Team Sleepingdogs getroffen 😃
Erstmal einkaufen und frühstücken. Ich hab gehört Butterkaka soll gut schmecken 😋
Schweden ist ein sehr weitläufiges Land.
Die Chancen hier jemanden zu treffen, den man kennt, sind sehr gering.
Wie dem auch sei....
....wir haben welche getroffen 😅
Heute den Tag waren wir überwiegend mit Sleepingdogs unterwegs - schön, bekannte Gesichter zu sehen 😊.Irgendwann trennten sich unsere Wege, da wir vorab ein Airbnb gebucht hatten.
Nun sind wirOkumaya devam et
Für unser Abendessen waren wir noch schnell was einkaufen. Der Laden war riesig. Wir haben in den letzten Jahren in Schweden schon viel gesehen, aber noch nie das selbst Salat angepflanzt wird. DieOkumaya devam et
Heute morgen haben wir ausgeschlafen und uns viel Zeit gelassen - schließlich ist es dieses Jahr auch alles entspannter: kürzere Tagesstrecken und Unterkünfte vorab gebucht.
Gerade 15 MinutenOkumaya devam et
Die Blase drückt, also schnell ne Toilette aufsuchen. Das Klohäuschen war sogar mit weihnachtlichen Bildern geschmückt 🎅
GezginWir kommen gleich nach! Müssen nur noch den Rest einsacken 😊
Robin PanekJa super 😁💪 wo geht's hin?
GezginZiel ➡️ Lappland
Robin PanekSuper. Vielleicht sieht man sich ja 😁
GezginUnd wie immer.... Planlos
GezginAber diesmal nicht einfach nur wieder hupend vorbeifahren 🤣😂🤣
Robin PanekNene 🤣 ihr holt uns eh ein
GezginWir lassen es ruhig angehen - erstmal schauen wie der Polo seine erste weite Tour meistert 😄
Gezgin1200km ... ruhig 🤪
Robin PanekIch fande es ruhig. Frau hat geschlafen 🤣😜
GezginDann sag ich mal so, ab morgen wird es ruhiger 😅