Première soirée à Nantes
31. august 2023, Frankrig ⋅ ☁️ 18 °C
Départ : Caen
Arrivée : Nantes
La soirée du départ est lancée, le camarade Gaëtan nous accueille dans sa garçonnière accompagné de la belle Gladys bien amochée en cette heure avancée de laLæs mere
Arrivée à Ajaccio
1. september 2023, Frankrig ⋅ ☀️ 25 °C
Décollage de Nantes vers 12h30 pour une arrivée à Ajaccio à 14h.
Que le contraste de météo fut agréable ! (Plus facile dans ce sens que dans l'autre !) Après la pluie et les 18°c dans laLæs mere
Jour 2 partie 1 : Ajaccio -> Cargèse
2. september 2023, Frankrig ⋅ ☁️ 22 °C
Partie 1 du jour n°2
Après un réveil matinal nous décollons direction les calanques de Piana ou un camping nous attend le soir dans le golf de Porto.
Nous tombons sous le charme de Cargèse,Læs mere
Jour 2 partie 2 : Cargèse -> Piana
2. september 2023, Frankrig ⋅ ☀️ 25 °C
Nous arriverons sur Piana peu avant 14h et chaussons les baskets pour en découdre. Sous un soleil de plomb, nous nous lançons dans une belle petite aventure dont voici la trace :Læs mere
Jour 3 partie 1
3. september 2023, Frankrig ⋅ ☀️ 24 °C
Jour 3 partie 2
3. september 2023, Frankrig ⋅ ☀️ 26 °C
Ile Rousse
4. september 2023, Frankrig ⋅ ☀️ 21 °C
Petit détour par l'île Rousse en image !
Jour 4: Calvi -> Saint Florent
4. september 2023, Frankrig ⋅ ☁️ 26 °C
Après une bonne nuit au camping international de Calvi, nous repartons chargés à bloc (comme notre voiture électrique) direction l'île Rousse pour un petit déjeuner au bord de la plage et uneLæs mere
Jour 5 partie 1 : Rando cap corse
5. september 2023, Frankrig ⋅ ☀️ 22 °C
Après un réveil matinal suite à nuit agitée avec des douleurs au dos du côté de Amandine, nous nous élançons dans une belle randonnée direction le sommet du Cap Corse et ses 1307mLæs mere
Jour 5 partie 2 : Bastia
5. september 2023, Frankrig ⋅ ☀️ 23 °C
Nous décidons de nous faire une petite récup à Bastia, baignade accompagnée d'un combo petit verre + grosse coupe de glace dans le port de Bastia, le calme avant la tempête !!
Jour 5 partie 3 : Camping Asco
5. september 2023, Frankrig ⋅ ☀️ 22 °C
Après cette récupération bien méritée, nous décidons de nous diriger vers le centre de la corse et son sommet que nous planifions d'effectuer le lendemain matin. Nous trouvons un camping à 20kmLæs mere
Jour 6 : le Monte Cinto 2710m
6. september 2023, Frankrig ⋅ ☀️ 17 °C
Ça y est c'est le jour du dépassement, du moins c'est ce qu'on réalise après coup 😅. Nous partons la fleur au fusil pensant qu'il s'agissait d'une randonnée ordinaire avec tout de même 14 kmLæs mere
Jour 7 partie 1 : ASCO -> Corte
7. september 2023, Frankrig ⋅ ☀️ 22 °C
La Demi pension comprenait également un petit déjeuner en buffet, nous l'avons accueilli avec le plus grand des appétits, en somme, nous avons tout bouffé !
Nous plions bagages peu après dansLæs mere
Jour 7 partie 2 : Direction Restonica
7. september 2023, Frankrig ⋅ ☀️ 22 °C
Fatigués de nos péripéties et de nos sorties sportives, l'envie nous prend de nous poser pour nous ressourcer au bord de la rivière de la Restonica qui sillonne la vallée du même nom. NousLæs mere
Jour 8 : Vallée de la Restonica
8. september 2023, Frankrig ⋅ ☁️ 20 °C
Afin d'assouvir les envies de chacuns, nous décidons d'adapter nos programmes respectifs :
Amandine est allée au marché de Corte et a lu pendant que Simon a couru 20 km le long de la rivièreLæs mere
Jour 9 : Partie 1, une piscine naturelle
9. september 2023, Frankrig ⋅ 🌩️ 22 °C
Voyant le temps qui défile, nous décidons de faire un grand pas vers la corse du sud. En route direction Bavella et ses fameuses aiguilles ! Afin de couper la route, nous décidons de nous poserLæs mere
Jour 9 : Partie 2
9. september 2023, Frankrig ⋅ ☀️ 23 °C
Jour 10 : Partie 1, Bavella !
10. september 2023, Frankrig ⋅ ☀️ 19 °C
Journée 11
12. september 2023, Frankrig ⋅ ⛅ 22 °C
Journée 12 : On remonte vers Propriano
13. september 2023, Frankrig ⋅ ☁️ 22 °C
Journée 13 : Ajaccio, ça sent la fin !
14. september 2023, Frankrig ⋅ ⛅ 23 °C