Start in Frankfurt

Die letzten zwei Tage war nicht viel los. Ich war mal in Playa del Carmen im Hard Rock Café. Außerdem habe ich mir ein Paar Flipflops gekauft. Heute sitze ich im Bus nach Bacalar . Das sind etwa 4 Czytaj więcej
Die Lagune von Bacalar (spanisch Laguna de Bacalar) ist ein See im Bundesstaat Quintana Roo in Mexiko, an dessen Ufer die namensgebende Stadt Bacalar liegt.
Die Lagune ist durch den Zusammenschluss Czytaj więcej
Heute habe ich mich zum Hafen nach Chetumal begeben, um mit der Fähre nach San Pedro Belize fahren. Nun gut es ist zwar teurer als über Land ,aber bei guten Wetter sicherer als der Weg durch Belize Czytaj więcej
Heute bin ich ein wenig in San Pedro rumgelaufen. Die Stadt ist laut Staubig und überfüllt mit Golfcarts. Außerdem wird an jeder Ecke gebaut. Ich denke die alten Holzhäuser werden bald alle der Czytaj więcej
Heute bin ich mit der Fähre nach Caye Caulker rüber gefahren. Die Insel ist ca. 8 Kilometer lang und 2 Kilometer breit und liegt etwa 35 Kilometer nordöstlich von Belize City im Karibischen Meer. Czytaj więcej
Für heute habe ich eine Schnorcheltour bei https://www.caribbeanadventuresbelize.com gebucht. Ich wurde am Hotel abgeholt und an das Boot im Hafen gebracht, gegen 10:00 ging die Fahrt los. Wir sind Czytaj więcej
Die Einreise nach Mexiko ging recht Ereignislos und mit der üblichen Wartezeit bei der Immigration vonstatten. Gestern habe ich einen Hoteltag eingelegt, heute bin ich unterwegs zu einer Zipline Tour Czytaj więcej
Auch der zweite Besuch von Mexiko war aus meiner Sicht überwiegend positiv. Das Essen in Mexiko und Belice ist alleine schon eine Reise wert. Eine Schnorcheltour in Belize ist in jeden Fall ein muss Czytaj więcej