Alle guten Dinge sind drei, deswegen haben wir nach Empfehlung heute noch den Graham‘s Portweinkeller besucht. Natürlich inkl. Verkostung 🍷. Auch eine wirklich schöne Anlage.
Sep 19, 2020, 4:00pm · ☁️ 22 °C Altitude: 110 m
Dann ging es wieder heim, erstmal mit der Metro zum Flughafen, dann haben wir einen Pärchen unsere Tagestickets geschenkt und mit dem Flugzeug über Amsterdam wieder zurück. In Dresden sind wir dann erstmal zum Corona-Test mit einer Stunde Wartezeit.Read more
Sep 18, 2020, 1:19pm · ⛅ 23 °C Altitude: 55 m
Sep 17, 2020, 7:38pm · 🌧 18 °C Altitude: 41 m
Vom „Garden of Morro“ haben wir dann den Sonnenuntergang und ein unfassbaren Blick auf Porto genossen. Nach dem Spaziergang über die Brücke Ponte Dom Luís I ging es zum Sushi essen. 😋🍣🥢
Da bekommt man selbst Lust auf Urlaub in Portugal. Lasst es Euch weiter gut gehen und dann bis bald.
Sep 17, 2020, 6:35pm · 🌧 20 °C Altitude: 12 m
PortoGaiaBandeiraMuseo de Casa Senderman41°8’15” N 8°36’47” W
Zurück in Porto haben wir den Portweinkeller von Cruz besucht und eine sehr schöne Verkostung mitgenommen. Es hat heute immer mal wieder geregnet, so hatten wir allerdings ein Regenbogen über der Brücke Ponte Dom Luís I.Read more
Sep 17, 2020, 2:06pm · ⛅ 25 °C Altitude: Sealevel
PortoSanto IldefonsoFoz do DouroBezerro de Dentro41°8’48” N 8°40’38” W
Nach einem ausgedehnten Frühstück sind wir mit dem Bus 500 noch an die Atlantikküste gefahren. Als erstes haben wir den Leichtturm besucht. Danach ging es weiter zum Stadtstrand von Porto, dem Matosinhos Beach. Von da aus haben wir den kleinen Fischerstadtteil Matosinhos besucht.Read more
Sep 16, 2020, 3:02pm · ☁️ 23 °C Altitude: 90 m
PortoSanto IldefonsoPortoPalácio Atlântico41°8’53” N 8°36’30” W
Flüssige und feste Verstärkung gab es dann im Brauhaus mit angeschlossener Kleinstbrauerei.
Sep 16, 2020, 2:00pm · ☁️ 24 °C Altitude: 71 m
PortoSanto IldefonsoPortoIgreja Paroquial de Nossa Senhora da Vitória41°8’35” N 8°36’57” W
Das Finale war am Turm von Clérigos und der Aussichtsplattform Miradouro da Vitória.
Sep 16, 2020, 11:30am · ☁️ 23 °C Altitude: 61 m
PortoSanto IldefonsoPortoMonumento a Dom Pedro IV41°8’48” N 8°36’41” W
Heute haben wir eine Free Walking Tour durch die Innenstadt gemacht und viele sehr schöne Gebäude, Kirchen, Gassen und Aussichtsplattformen gesehen.
Sep 15, 2020, 8:00pm · ⛅ 20 °C Altitude: 11 m
PortoGaiaBandeiraMuseo de Casa Senderman41°8’17” N 8°36’43” W
Nach dem Besuch bei Taylor‘s Port schlenderten wir noch am Südufer und haben dort noch etwas gegessen. Wir haben uns direkt in die Stadt verliebt.
Sep 15, 2020, 5:00pm · ⛅ 23 °C Altitude: 51 m
Nachdem wir das Auto im Süden abgegeben haben, sind wir quasi an den ganzen Portwein-Herstellern vorbei gekommen. Croft war leider zu, aber wir haben uns die World of Wine (WOW) angesehen und dann eine Führung und Verkostung bei Taylor‘s Port gemacht. Spannend und lecker.Read more