Bustour durch Lower Manhattan
22. November 2024 in den USA ⋅ ☁️ 4 °C
Regen. Ein neuer Versuch bei der Bustour. Diesmal weniger Zirkus, alles deutlich leiser. Jetzt aber zu leise - die Audiokommentare gingen gar nicht, auf dem Oberdeck hats geregnet und unten wurde manWeiterlesen
USS Intrepid & USS SSG Growler
22. November 2024 in den USA ⋅ 🌧 4 °C
Natuerlich mein Highlight: Der Flugzeugträger USS Intrepid und das U-Boot USS Growler. Die Intrepid hat im zweiten Weltkrieg und in Vietnam gedient und die Growler ist eine absolute Besonderheit:Weiterlesen
Bootsrundfahrt um Manhattan
22. November 2024 in den USA ⋅ ☁️ 4 °C
Nach dem Maritim-Museum war mir so kalt, das ich den naechsten Platz mit Kaffee und Heizung gesucht habe. Das war zufaellig ein Schiff - auch gut. Also eine Rundfahrt um Manhattan genossen.
The Edge
22. November 2024 in den USA ⋅ 🌧 3 °C
Zum Abschluss dieses Tages bin ich dann noch durch die Hudson Yards gestromert und habe die Plattform "The Edge" besucht. Generell wunderbar, allerdings hat es gestürmt und so hoch oben geschneit,Weiterlesen
Impressionen Manhattan
23. November 2024 in den USA ⋅ ☁️ 8 °C
Ein Morgenspaziergang durch Manhattan. Das Wetter hat aufgeklart und man sieht endlich Sonne. Unterwegs bin ich an einem kleinen Wochenmarkt vorbeigekommen, war in einem Petco und habe die MutterWeiterlesen
Rockefeller Center
23. November 2024 in den USA ⋅ ☁️ 9 °C
Eine Aussichtsplattform bei Regen, eine bei Schnee und jetzt eine bei Sonne. Top of the Rocks.❤️
Auf Wiedersehen NYC..
24. November 2024 in den USA ⋅ ☁️ 9 °C
Zum Abschluss gehe ich noch zu Autozone fuer Oelfilter und zu Sonic, um einen Garlic Burger und "Wischwasser" zu konsumieren (Das ist noch ein 'Running Gag' aus dem ersten Teil der USA-Reise, als ausWeiterlesen