• Julia Graitl

Transatlantik

Pengembaraan 16hari oleh Julia Baca lagi
  • Bustour durch Lower Manhattan

22 November 2024, Amerika Syarikat ⋅ ☁️ 4 °C

Regen. Ein neuer Versuch bei der Bustour. Diesmal weniger Zirkus, alles deutlich leiser. Jetzt aber zu leise - die Audiokommentare gingen gar nicht, auf dem Oberdeck hats geregnet und unten wurde man von der Heizung gegrillt. So habe ich nur die erste Runde mitgemacht und die zweite Route ausfallen lassen.Baca lagi

• USS Intrepid & USS SSG Growler

22 November 2024, Amerika Syarikat ⋅ 🌧 4 °C

Natuerlich mein Highlight: Der Flugzeugträger USS Intrepid und das U-Boot USS Growler. Die Intrepid hat im zweiten Weltkrieg und in Vietnam gedient und die Growler ist eine absolute Besonderheit: eins von zwei Diesel-Elektrisch angetriebenen U-Booten, die Atomraketen abschießen konnte. Quasi ein Versuchsboot aus den fruehen 1960ern. Als Bonus gabs noch ein Flugzeugmuseum und das Spaceshuttle Enterprise. Was will man mehr? Ach, eine Concorde steht da auch noch..Baca lagi

• The Edge

22 November 2024, Amerika Syarikat ⋅ 🌧 3 °C

Zum Abschluss dieses Tages bin ich dann noch durch die Hudson Yards gestromert und habe die Plattform "The Edge" besucht. Generell wunderbar, allerdings hat es gestürmt und so hoch oben geschneit, sprich man konnte weder ueber die Glasplatten laufen noch viel sehen. Egal, das Erlebnis wars trotzdem wert.Baca lagi

• Auf Wiedersehen NYC..

24 November 2024, Amerika Syarikat ⋅ ☁️ 9 °C

Zum Abschluss gehe ich noch zu Autozone fuer Oelfilter und zu Sonic, um einen Garlic Burger und "Wischwasser" zu konsumieren (Das ist noch ein 'Running Gag' aus dem ersten Teil der USA-Reise, als aus dem ekligsten Getraenk mein Lieblingsgetraenk wurde). Es ist Erdbeer-Limonade mit Stückchen. 🙃🙂🙃Baca lagi

Tamat perjalanan
    25 November 2024