Freilassing am Morgen
München Airport
10. November 2024 in Deutschland ⋅ ☁️ 5 °C
Amsterdam Schiphol Airport
10. November 2024 in den Niederlanden ⋅ ☁️ 11 °C
Eindeutig Holland. Dank der Verspaetung des Anschlusses habe ich auch genug Zeit, den Flughafen sehr genau kennenzulernen 😅
Titanic Exhibition Southampton
11. November 2024 in England ⋅ ☁️ 11 °C
Die Geschichte der Titanic wird fuer immer mit Southampton verknuepft sein. Mehr als 3/4 der Crew kam aus der Stadt, in der die Titanic zu ihrer Jungfernfahrt aufbrach.
Impressionen Southampton Tag 1
11. November 2024 in England ⋅ ⛅ 12 °C
Westkay Southampton
11. November 2024 in England ⋅ ☀️ 10 °C
Solent Sky Museum
12. November 2024 in England ⋅ ☀️ 10 °C
So muessen Museen aussehen: Großes Chaos, alles voll mit Sachen, lauter alte Menschen die das Zeug reparieren 🥰
Southampton war nicht nur die Heimat des einzigen Flugboot-Hafens Englands sondernWeiterlesen
Impressionen Southampton Tag 2
Der erste Abend
13. November 2024, Celtic Sea ⋅ 🌬 12 °C
Tag 2
14. November 2024, Nordatlantik ⋅ ☁️ 14 °C
Heute war die erste Gala-Nacht - Schwarz & Weiss!
Der erste Morgen
14. November 2024, Celtic Sea ⋅ ☁️ 13 °C
.. warum nicht mit einem Fruehstueck auf der Kabine starten? 🤭
Tag 3
15. November 2024, Nordatlantik ⋅ ☁️ 13 °C
Tag 4 auf See
16. November 2024, Nordatlantik ⋅ ☁️ 14 °C
Auch nach 4 Tagen kann ich mich noch nicht sattsehen an dem Schiff. Hier heute mal ein paar Bilder von der Dekoration auf dem Weg zum Britannia Restaurant.
Überall auf dem Schiff hängt Kunst, die 4Weiterlesen
Tag 5
17. November 2024, Nordatlantik ⋅ 🌬 15 °C
Heute beginnt der Tag im Nebel, dafuer aber relativ windstill. Ich nutze die Gelegenheit fuer eine Wanderung ueber die Aussenbereiche, die in der Nebelstimmung seltsam ruhig wirken. Den AussenpoolWeiterlesen
Tag 6
18. November 2024, Nordatlantik ⋅ 🌬 14 °C
Nach einem kleinen Stürmchen heute Nacht (das mich glatt aus dem Schlaf gerissen hat) ist die See frueh wieder ruhig. Draussen ist zum ersten Mal etwas Leben, 2 Vögel tauchen auf. Ansonsten war seitWeiterlesen
Tag 7
19. November 2024, Nordatlantik ⋅ ☁️ 14 °C
Ich durfte die "Behind the Scenes" Tour machen, leider waren keine Bilder erlaubt. Dabei haben wir die Brücke, die Küche, den Technikraum und die Krankenstation besucht. Sehr interessant!
Kaum zuWeiterlesen
Ankunft in NYC
20. November 2024 in den USA ⋅ ☁️ 11 °C
Wer tapfer ist, steht heute um 4 Uhr auf. Die Einfahrt in NYC ist spektakulaer, und das nicht nur wegen der Lichter. Die Queen Mary 2 wurde so gebaut, dass sie grade so unter der Varrazzano-NarrowsWeiterlesen
Empire State Building
21. November 2024 in den USA ⋅ 🌧 9 °C
Heute regnet es, also gibt es das Indoor-Programm. Leider ist die Aussicht des Empire State Buildings recht begrenzt - dafuer aber nahezu leer. Das fotografierte Bild zeigt die Zeichnung einesWeiterlesen
Macys & The Ride
21. November 2024 in den USA ⋅ 🌧 9 °C
Macys - der angeblich groeßte Store der Welt. Ich muss sagen, bei Karstadt siehts genauso aus, vielleicht bis auf das Eichhoernchen mit dem wackelnden Schwanz.
The Ride war eindeutig sehrWeiterlesen
Madame Tussauds
Es hat so geregnet, dass sich Madame Tussauds zum Trocknen angeboten hat 🙈
Times Square im Regen
21. November 2024 in den USA ⋅ 🌧 9 °C
Am besten gefallen mir die großen Pfützen, die direkt vor den Fußgaengerampeln entstehen. Haette man nicht schlechter bauen koennen. 😃
The Rise NY
21. November 2024 in den USA ⋅ 🌧 9 °C
Eine dieser Attraktionen, die man sich auch schenken kann. Ein "Museum" ueber die Highlights in NY der letzten 150 Jahre. Am besten ist da noch die (Animation einer) Ratte in dem Aufzug gewesen.Weiterlesen

ReisenderNee... schon wieder unterwegs😉? Wer passt denn auf das Findelkind auf🙏😎?
ReisenderDer treusorgende Ehemann 🙂 😉
ReisenderUnd wohin geht es, über den Atlantik?
ReisenderDer Klassiker - Southampton nach New York 🥰
ReisenderDu hast völlig Recht. Wer weiß, wie lange die Freiheitsstatue noch steht, oder ob sie nicht auswandert...
ReisenderIch sag dir Bescheid ob sie noch da ist 😉