FindPenguins
  • Inscrivez-vous
Afficher sur la carte
  • Poppi290hVoyageurTschechien / Harz 2024
    • Afficher le voyage
    • Ajouter à ma liste de choses à faireSupprimer de ma liste de choses à faire
    • Jour 2–3
    • 23 mars 2024 à 17:00 - 24 mars 2024
    • 1 nuit
    • ☁️ 7 °C
    • Altitude: 470 m
    • AllemagneErbendorf49°50’29” N  12°2’53” E
    ❤️Das sieht doch schon vielversprechend ausDa war der rote Ball noch daEine FahrradkapelleWir sind nicht alleineJona hat gekocht. Köstlich 😋Da wird gekuschelt 🥰144.444

vor Tschechien (144444)

23–24 mars 2024, Allemagne ⋅ ☁️ 7 °C

Heute sind wir bis nach Bayreuth gefahren und haben die 144444 Km auf Trudis Uhr geknackt.
    Die Fahrt war gut. Hätte aber besser sein können, wenn wir GPS gehabt hätten. Wir sind bestimmt zwei Stunden einfach nach Gefühl gefahren bis wir endlich wieder "On Air" waren. Bei einem Stopp an einem Supermarkt hat Jona was fürs Mittagessen eingekauft und ich bin mit Bella gegangen. Verdammt - ist das kalt hier. Anschließend ging es noch eine halbe Stunde weiter zu einem zentralen aber sehr ruhigen Stellplatz. Auch kostenlos. Hier gibt es Strom (1€), das war uns für heute wichtig, weil wir unsere Geräte richtig laden wollten. Jona hat den Omnia eingeweiht und lecker gekocht während ich Trudi parat gemacht und Bella ausgepowert habe. Wir sind satt und müde. 😊En savoir plus

Voir la traduction
    0 j’aime