Glühwürmchen in den Mangroven
3 hours ago on the Philippines ⋅ ☁️ 28 °C
Nach einer tiefenentspannten Massage am Nachmittag in Puerto Princesa ging es abends zu Kitu-KiTo D'Makarios. Mit einem traditionellen Paddelboot sind wir im Dunkeln durch die Mangroven geglitten. InRead more
Ein Abend in Puerto Princessa
May 21 on the Philippines ⋅ 🌙 30 °C
Den Tag gemütlich ausklingen lassen... Wir sind abends über den Caraenan sa Baybay geschlendert und haben die tolle Stimmung am Hafen aufgesaugt. Nach einem fantastischen Essen im Dahon at DagatRead more
Puerto Princessa
May 21 on the Philippines ⋅ ☀️ 31 °C
Klassisches Sightseeing auf Philippinisch: Mit dem Tricycle ging es zur Immaculate Conception Cathedral und danach zu Fuß weiter für einen Spaziergang am Hafen. Zur Abkühlung haben wir imRead more
Adlaw Inn
May 21–23 on the Philippines ⋅ ⛅ 31 °C
Wir bleiben zwei Nächte im Adlaw Inn. Eine super saubere, freundliche und entspannte Unterkunft – perfekt für unseren Aufenthalt hier in der Stadt. Danach sind wir bereit für das nächste Ziel:Read more
Welcome to Puerto Princessa
May 21 on the Philippines ⋅ ⛅ 32 °C
Punktlandung im Paradies ☀️✨
"Geklappt! Beim zweiten Versuch lief alles glatt und wir sind wohlbehalten in Puerto Princesa angekommen. Palawan, wir sind bereit für dich!"
Savoy Hotel Manila
May 20–21 on the Philippines ⋅ ⛅ 32 °C
Eine ungeplante Nacht in Manila.
Pläne sind da, um geändert zu werden...
May 20 on the Philippines ⋅ ☀️ 33 °C
Heute war eigentlich reiner Reisetag geplant: Erst im Van nach Cauayan, dann ab in den Flieger über Manila mit dem Ziel Puerto Princesa. Tja, die Airline hatte andere Pläne und hat uns ungefragt aufRead more
Tappiya Wasserfall
May 19 on the Philippines ⋅ ⛅ 28 °C
Mitten in den Bergen von Batad versteckt sich dieser beeindruckende Wasserfall. Nach einer schweißtreibenden Wanderung gab es für uns kein Halten mehr: Rein ins kühle Nass! Die Strömung und dieRead more
Reisterrassen von Batad
May 19 on the Philippines ⋅ ⛅ 25 °C
Heute sind wir mitten durch diese gigantischen, sattgrünen Amphitheater aus Reis gewandert. Es ist kaum zu glauben, aber diese Terrassen wurden vor über 2.000 Jahren von den Vorfahren der indigenenRead more
Countryside Inn Batad
May 18–20 on the Philippines ⋅ 🌧 23 °C
Mitten im UNESCO-Weltkulturerbe: Übernachtung im Countryside Inn in Batad! 🌾 Der Ausblick direkt auf die gigantischen, grünen Reisterrassen ist einfach unbeschreiblich. Nach einem Tag vollerRead more
Hängende Särge von Sagada
May 18 on the Philippines ⋅ ⛅ 25 °C
Wanderung durch die mystischen Berge von Sagada! 🥾🌲 Heute ging es für uns durch die wunderschöne Natur zu einem der faszinierendsten Orte der Philippinen: den hängenden Särgen im EchoRead more
The Shire of Sagada
May 17–18 on the Philippines ⋅ 🌧 19 °C
Wer hätte gedacht, dass wir mitten in den philippinischen Bergen ein kleines Stück Auenland finden? Die Unterkunft ist super gemütlich, wunderschön in die Natur eingebettet und hat einen ganzRead more
Roadtrip nach Sagada
May 17 on the Philippines ⋅ ☁️ 14 °C
Die 400 km von Manila nach Sagada haben uns heute 12 Stunden lang durch eine atemberaubende Kulisse geführt. Spektakuläre Aussichten und ein traumhafter Regenbogen waren unsere Begleiter – bis unsRead more
City Garden Hotel Makati
May 16–17 on the Philippines ⋅ ☁️ 34 °C
Angekommen in Manila 🇵🇭
May 16 on the Philippines ⋅ ⛅ 31 °C
Nach einem kurzen Hüpfer durch die Luft sind wir im heißen Manila angekommen – das Thermometer zeigt sportliche 34 °C. 🥵 Nun ist die Crew komplett: Wir freuen uns riesig auf die gemeinsameRead more
Nachtmarkt-Vibes auf dem Temple Night Market
May 15 in Hong Kong ⋅ 🌧 25 °C
Genau so haben wir uns das vorgestellt: Eine tolle, lebendige Atmosphäre und unzählige Stände. Einziger Wermutstropfen: Wir kamen schon pappsatt an. Sonst hätten wir hier definitiv einenRead more
Man Mo Tempel
May 15 in Hong Kong ⋅ 🌧 25 °C
Der 1847 erbaute Man Mo Tempel ist ein echtes historisches Juwel. Benannt ist er nach seinen Hauptgottheiten für Literatur ('Man') und Krieg ('Mo'). Das Licht, das durch den dichten Rauch derRead more
Mit der Tram auf den Viktoria Peak
May 15 in Hong Kong ⋅ 🌧 26 °C
Abenteuer Victoria Peak: Die Fahrt nach oben war steil und schön, auch wenn uns der Gipfel selbst leider komplett in den Wolken hing. Die Natur da oben ist trotzdem toll! Absolut spektakulär warRead more
Stopover in Hongkong
May 15 in Hong Kong ⋅ 🌧 26 °C
Nach dem entspannten Flug sind wir mitten in dieser Wahnsinns-Metropole gelandet. Der Kontrast zwischen den gigantischen Wolkenkratzern und den grünen Bergen ist live noch beeindruckender als aufRead more
Regala Skycity Hotel
May 15–16 in Hong Kong ⋅ 🌧 27 °C
Wir heben ab Richtung Hongkong 🇭🇰
May 14 in Germany ⋅ ☁️ 11 °C
Erster Check-in im neuen Terminal 3 in Frankfurt – und was soll ich sagen? Wir sind positiv überrascht. Von der perfekt organisierten Abfertigung bis zum modernen Design hinter derRead more
Der Zug war pünktlich!
May 14 in Germany ⋅ 🌧 6 °C
...so kann es weiter gehen.
Es geht looos!
May 14 in Germany ⋅ ☁️ 6 °C