Grimaud und ein fauler Tag
5 de agosto de 2023, Francia ⋅ ☀️ 29 °C
Essen+ Lesen+Baden= ein fauler und schöner Tag
Grimaud und der Mistral
6 de agosto de 2023, Francia ⋅ 🌬 29 °C
Mistral ist: Überall um uns herum befestigen Menschen ihre Habseligkeiten. Mistral ist: feiner Sand legt sich auf jede Oberfläche (einschließlich der Zähne), so dass man trotz der Wärme keinLeer más
Cannes
7 de agosto de 2023, Francia ⋅ ☁️ 21 °C
Wenn der Begriff "mondän" für einen Ort passt, dann wirklich für Cannes. Die Croisette, die Luxushotels, die Yachten, die Läden, das Meer, das Wetter... und dennoch provoncealisch. Diese Stadt hatLeer más
Nahe Albenga
8 de agosto de 2023, Italia ⋅ ☀️ 24 °C
Die Fahrt zu diesem Campingplatz war eindrucksvoll. Unter uns haben wir Cannes, Nizza, Monaco und Sanremo gesehen. Den Blick auf das "Riesenreich" der Monegassen haben wir festgehalten. Schon schönLeer más
Albenga
9 de agosto de 2023, Italia ⋅ ⛅ 24 °C
An der ligurischen Küste liegt diese wirklich sehenswerte Stadt mit ihrem mittelalterlichen Kern. Die engen Gassen, die Kathedrale St. Michael und die Geschlechtertürme sind sehr beeindruckend. VomLeer más
Genua
10 de agosto de 2023, Italia ⋅ ☀️ 25 °C
Der Tag begann mit kollektiver niederländischer Ausparkhilfe. Manchmal reichen 2 cm. Puhhh...Und nach einer recht kurzen aber kurvenreichen Fahrt auf der Autobahn, die immer wieder einen Blick auf'sLeer más
Mailand
11 de agosto de 2023, Italia ⋅ ☀️ 31 °C
Der Tag war zu heiß, um in Mailand viel anzusehen. Aber rund um den beeindruckend schönen Dom gibt es viel zu betrachten. Die Viktor-Emanuel-Passage, die Scala und die großartigen Palazzi.
Agno
12 de agosto de 2023, Suiza ⋅ ⛅ 28 °C
Und dann sind sie wieder da, die Berge. Auf unserer heutigen Fahrt konnten wir sie am Comer See und später entlang der Autobahn betrachten. Die Fahrt dauerte auch wegen der Grenze etwas länger.Leer más
Lugano
13 de agosto de 2023, Suiza ⋅ ☀️ 27 °C
Luganos Lage am gleichnamigen See ließ uns einen Ort mit mediteranem Charme erwarten. Die Promenade am See, der Platz vor dem Rathaus und manches Haus sind unzweifelhaft schön. Ans Herz ging uns derLeer más
Andeer
14 de agosto de 2023, Suiza ⋅ ⛅ 22 °C
Der Weg ist das Ziel. Und wie wundervoll doch dieser Weg nach Andeer war. So schön, dass wir ca. 25 km zweimal zurückgelegt haben. Wir werden die Erleichterung wohl nicht so schnell vergessen, dieLeer más
Landquart und Chur
15 de agosto de 2023, Suiza ⋅ ⛅ 24 °C
Die Fahrt von Andeer war kurz und sehr eindrucksvoll. Wir konnten Blicke in die Viamala- Schlucht und in die Rheinschlucht erhaschen und später ein paar schöne Stunden in Chur mit seinerLeer más
Nahe Vaduz
16 de agosto de 2023, Liechtenstein ⋅ ☀️ 26 °C
Vier Länder an einem Tag:
Schweiz-Liechtenstein-Österreich-
Deutschland und das innerhalb eines Radius' von weniger als 90 km. Die Fahrt war wirklich schön und als wir in Bregenz wegen einerLeer más
Lindau I
16 de agosto de 2023, Alemania ⋅ ☁️ 25 °C
Immer wieder hübsch dieses Städtchen am Bodensee. Eiscafe/Eisschokolade mit Blick auf den Leuchtturm und ein Spaziergang zum neuen See um einen "Lindau-Spritz" zu genießen. Und dann hat uns dieLeer más
Lindau II
17 de agosto de 2023, Alemania ⋅ ☁️ 26 °C
Heute nichts Besonderes erlebt. Auch schön!
Illertissen via Memmingen
18 de agosto de 2023, Alemania ⋅ ☀️ 29 °C
Der Abstecher nach Memmingen hat sich wirklich gelohnt. Von einem (kostenlosen) Stellplatz mit Strom sind wir durch einen schönen Park in die tolle Altstadt gelaufen. Dort hat es Spaß gemacht, derLeer más
Roth via Donauwörth
19 de agosto de 2023, Alemania ⋅ ☀️ 31 °C
Auf dem Weg zu unserem letzten Campingplatz in diesem Jahr haben wir noch kurz Donauwörth besucht. Kaum vorstellbar, dass dieses hübsche blankgeputzte Städtchen einst so stark zerstört wurde. VielLeer más