• 10.TAG: La Maddalena - Caprera

15 Mei 2024, Itali ⋅ 🌙 19 °C

Leute Leute Leute... ihr glaubt es nicht...egal wer, wann, wie, wo auf Sardinien sein sollte, muss auf die La Maddalena Inseln. Wir fahren heute, nachdem wir noch lecker Obst vom Stand gekauft haben, nach Caprera. Eine kleine Straße über dem Meer führt uns dahin. Ein 7 minütiger Wanderweg führt uns zu der traumhaften Bucht Cala Serena. Also ehrlich gesagt, können wir uns nicht vorstellen, dass es irgendwo auf dieser Welt Wasser gibt, das türkisener, klarer und sauberer ist als hier😱😱😱😱 wir sehen bis auf den Grund und dass in der gesamten Bucht. Weißer Sand unter uns, die strahlende Sonne darüber ☀️☀️ Eine Mini-Karibik direkt im Mittelmeer.🏝
    Wir genießen den Tag in vollen Zügen und fahren abends auf einen Stellplatz auf der kleinen Insel. Hier wollen wir die nächsten 2 Tage stehen. Zwischen Felsen und rotem Sand, stehen wir alleine an der Bucht. Nach einer erfrischenden Dusche, lassen wir den Abend bei einem Bierchen und einem Spiel, ausklingen. Die Flora und Fauna dieser kleinen Insel lässt uns staunen. Die Wege sind komplett von Wildblumen besiedelt. Schmetterlinge, Eidechsen und viele andere Insekten kreuzen unsere Wege. Einfach wunderschön. 🥰
    Baca lagi