Tag 1 der Reise Dubai auf dem Landweg
1月11日, ドイツ ⋅ ☁️ 0 °C
alle Vorbereitungen sind getroffen, und die Reise kann beginnen – wie bei jeder Reise beginnt auch diese Reise mit dem tanken – ich bin ein Shell Fan, und daher haben wir in Weilerswist an derもっと詳しく
Tag 2
1月12日, ドイツ ⋅ ☁️ 2 °C
Ankunft bei Bernhard am Nachmittag - aber Bernhard ist beim Arzt und wird später ins Krankenhaus gebracht. Eine Abfahrt ist in den nächsten Tagen unmöglich. Lecker Essen bei Margit und Hanspeter imもっと詳しく
Fahrtag nach Österreich 🇦🇹
1月13日, ドイツ ⋅ ☁️ 8 °C
Freistaat Camping ⛺️ besucht und Zubehör gekauft - da stehen Wohnmobile bis zu 40 Prozent reduziert - wer was kaufen möchte hat jetzt gut Chancen auf einen fairen Preis
Ein Abstecher ins RAURISER Tal
1月14日, オーストリア ⋅ ☀️ -3 °C
Ein kleiner Abstecher in den Schnee ❄️ - Kathrin und Luki besucht und lecker gegessen - den Abschluss genießen wir auf der Hochalm bei sonnigem Wetter
Fahrtag von Rauris nach Graz über Embach
1月15日, オーストリア ⋅ ☁️ 6 °C
Ein guter Tag um bis Graz zu fahren - unsere Reisegeschwindigkeit ist sehr gering - wir lassen uns Zeit und machen eine größere Pause an einem Rastplatz - Fando ist wieder der Liebling derもっと詳しく
Graz im Gewerbepark
1月16日, オーストリア ⋅ ⛅ -2 °C
Ankunft in Graz - ein tolles Gewerbegebiet ( Seiersberg ) empfängt uns mit einem Trucker Parkplatz speziell für Schäferhund Fando - Tür auf und laufen - bestimmt 15.000 qm Fläche vor der Türe -もっと詳しく
Park for Night
1月18日, セルビア ⋅ ☀️ -3 °C
Wir fahren nach Serbien - 🇷🇸 - nach 400 km beschließen wir einen Stellplatz mit Stromanschluss zu suchen. Wir finden ein Park for Night an der Donau mit einer sehr gastfreundlichen Familie. Amもっと詳しく
Fahrt Serbien 🇷🇸 n Bulgarien 🇧🇬
1月19日, ブルガリア ⋅ ☀️ -1 °C
Wir reisen nach Bulgarien 🇧🇬 - dort wohnt eine Bekannte von Hanspeter und wir gönnen uns ein Zimmer mit Dusche und Tisch und Küche. Nachts um 3 Uhr bin ich mit Fando ins Wohnmobil umgezogen.もっと詳しく
Fahrt Bulgarien 🇧🇬 nach Griechenland 🇬🇷
1月19日, ブルガリア ⋅ ☀️ -2 °C
Alexandroupoli in Griechenland 🇬🇷 - bei der Hinfahrt gestern nimmt mein Navi unbemerkt und ohne zu fragen eine Abkürzung über einen kleinen Gebirgszug. Meine Frage bei Chat GPT auf dieもっと詳しく
2 x schlafen in Griechenland 🇬🇷
1月20日, ギリシャ ⋅ ☀️ -2 °C
Wir haben eine gute Zeit in Alexandropouli / Griechenland 🇬🇷 - Sonne pur - Fahrzeuge und Fahrrad putzen und intensiv um Hund Fando kümmern - das tut gut 👍
Griechenland 🇬🇷 - Türkei 🇹🇷
1月21日, トルコ ⋅ ☁️ 4 °C
Heute haben wir die Fahrt angetreten, um die EU zu verlassen und sind von Griechenland in die Türkei eingereist. Da Hanspeter uns berichten konnte, das es in Griechenland günstiger ist als in derもっと詳しく
Route geändert-Keilriemen mit Geräuschen
1月22日, トルコ ⋅ ☁️ 12 °C
Shell - Tankstelle zur Übernachtung - wegen Problemen mit dem Keilriemen – gestern wollte der LKW nicht anspringen, mit dem Geräusch eines durchdrehenden Keilriemen und nach dem drittenもっと詳しく
Sakarya Türkei 🇹🇷 - tolle Stadt
1月23日, トルコ ⋅ ☁️ 6 °C
Heute Werkstatt: Hier die neuesten Informationen aus einer Iveco Werkstatt :
die Rollen wurden kontrolliert und angeblich ist alles frei und es liegt nur am neuen Keilriemen, der sich dann wohl beiもっと詳しく
Schnee & Autobahnen mit 10 % Steigung
1月24日, トルコ ⋅ ⛅ 9 °C
Das Fahrzeug läuft sehr gut - aber die Berge rauf und runter fahren brauchen halt Zeit - so entschließen wir uns auf halber Strecke nach Samsun eine Übernachtung zu machen - der Platz istもっと詳しく
ILGAZ 🇹🇷 nur zur Übernachtung
1月25日, トルコ ⋅ ☁️ 7 °C
In ILGAZ haben wir auf dem schlechtesten Parkplatz gestanden den ich je angefahren habe. Fando ist in der Nacht um 24 Uhr streunenden Hunden hinterhergelaufen. Ich sofort hinterher - alle Straßen undもっと詳しく
Samsun Canik 🇹🇷 Camping ⛺️
1月26日, トルコ ⋅ 🌙 10 °C
Ganz entspannt 😎 haben wir den Tag auf dem Campingplatz 🏕️ genossen - Reparaturen erledigt - Wäsche gewaschen- Hund Fando war schwimmen und wurde geduscht - wir haben den ersten Tag der Reiseもっと詳しく
SAMSUN und nicht am Lenkrad gedreht
1月27日, トルコ ⋅ ☁️ 13 °C
Ein Tag zum ausruhen - Fahrräder startklar gemacht - Staufächer aus und umgeräumt und die Sonne genossen - keinen Motor gestartet, an keinem Lenkrad gedreht - das kann man im Kalender rot ankreuzen 😂
3. Tag Samsun - Fahrradtour
1月28日, トルコ ⋅ ☀️ 15 °C
Ein toller sonniger Tag mit einer Fahrradtour ca. 22 km - ( ohne Fando ) - es geht immer am Strand entlang - Radwege oder sehr breite Fußwege machen eine Fahrradtour entlang der Küste sehrもっと詳しく
Urlaub am Schwarzen Meer - Samsun ☀️
1月29日, トルコ ⋅ ☁️ 15 °C
Die Sonne hat mich um 8 Uhr geweckt. Sonne pur - und wieder räume ich meine Staufächer um und auf. Danach geht es mit den Fahrrädern zum Einkaufszentrum. Es ist ein Erlebnis. Viele Menschen - alleもっと詳しく
Samsun Piazza Shoping Center
1月30日, トルコ ⋅ ☁️ 16 °C
Heute aufräumen um Samsun morgen zu verlassen - aber Piazza shopping darf nicht fehlen - in der Nacht das Visum Saudi ausgedruckt und Visum Oman beantragt - es läuft - mein Drucker funktioniert auch 😍
1600 Meter hoch - Schnee Türkei
1月31日, トルコ ⋅ ☁️ 1 °C
heute haben wir es ruhig angehen lassen und haben den Morgen noch mit Sonnenschein am schwarzen Meer genossen. Danach haben wir in Ruhe unsere Sachen eingepackt. Die Kabel eingerollt und als Ersterもっと詳しく
Pülümür
2月1日, トルコ ⋅ ☁️ 4 °C
Nach dem Pass über 1950 Meter Höhe und 1 Meter Schnee haben wir das gute Essen in Pülümür Türkei verdient. Sehr sehr freundliche Leute hier und sogar ein Einheimischer der in Frankfurt wohnt.もっと詳しく
Hotel in Tatvan - Womo steht unterwegs
2月1日, トルコ ⋅ 🌫 3 °C
eine lange Fahrt heute über viele Berge und durch sehr viel Schnee – das ist eine Herausforderung mit dem Magirus Deutz und 160 PS
Hotel Cavusoglu in Bitlis
2月2日, トルコ ⋅ 🌫 3 °C
Ein unglaublicher Preis - 3 Personen im Hotel mit Frühstück kosten jetzt 61,- € -
Ja es ist noch eine lange Fahrt von Pülümür bis nach Bitlis nahe Tatvan. Für die 400 km sagt das Navi 6もっと詳しく
Beinahe UNFALL das war knapp
2月3日, トルコ ⋅ ☁️ 2 °C
Es sollte eine entspannte und kurze Fahrt sein, von circa 180 km von Tatvan nach Van - bereits nach 30 km kam alles anders – von weitem sah ich eine Unfallstelle und verminderte die Geschwindigkeit,もっと詳しく