• Pismo Beach

September 28, 2024 in the United States ⋅ ⛅ 18 °C

Das Wetter direkt an der Küste ist spannend. Viel Nebel/Dunst aber man kann sehen, dass es wenige Kilometer weiter (landeinwärts) strahlend blauer Himmel ist. Und auch die Temperaturen ändern sich entsprechend. Heute daher Pismo Beach angeschaut. Ein größerer Ort als Morro Bay und auch deutlich touristischer, kein Wunder bei dem Strand!
    Die Elektroautodichte in Kalifornien ist ziemlich hoch. Teslas ohne Ende und immer mal wieder ein Cybertruck. Wenn man hinter so einem Tesla her fährt erkennt man ziemlich schnell wenn das Auto selbstfahrenden unterwegs ist. Beschleunigung und Bremsverhlalten ist ungewöhnlich. Insbesondere die Lenkbewegungen sind ziemlich abgehackt aber die Kiste bleibt ja auf der Straße. Da waren die Waymos in San Francisco anders, die bewegten sich ziemlich vorsichtig in der Stadt (gerade wenn Fußgänger zu sehen waren) aber wenn ich denen hinterher gefahren bin, steuerten die nicht so ruckig nach rechts und links wie die Teslas. Naja, es kommt der Tag an dem wir das auch in Deutschland haben werden.

Strecke: 54 mi / 86 km