Aloha Honolulu! Um 5:00 h habe ich die Augen aufgemacht und das war’s dann mit schlafen. Aber auch interessant mitzubekommen, wie die Stadt langsam aktiv wird. Nachts wird es nicht kälter als 20 Grad und tagsüber an die 30 Grad. Das Wasser hat 27 Grad - egal wann 😅
Morgens eine Runde am Waikiki Beach spazieren gegangen und erstmal Kontakt mit der Insel, Stadt und den Leuten aufgenommen. Das vorsichtige, das ich den USA so angenehm fand (kein anrempeln, beim Autofahren sehr defensiv etc.) ist hier definitiv anders. Eher wie Zuhause. Keine Ahnung woran es liegt, es gefällt mir auf jeden Fall weniger.
Ok, Waikiki Beach ist zwar nur 5 Minuten vom Hotel entfernt aber es gibt deutlich schönere Strände, die mir empfohlen wurden, also nichts wie hin da.
Was soll ich sagen? Es stimmt. Ich war an 2 Stränden im Osten der Insel. Waimanalo war der Hammer. Kaum Besucher, toller Sand, wunderbare Wellen. Ein Traum! Danach noch am weltberühmten Strand von Lanikai gewesen. Habe ich jetzt nicht verstanden?! Auch schön, keine Frage. Aber deutlich mehr Besucher und auch Häuser direkt am Strand.
Abends noch nen Sundowner am Waikiki Beach genossen. Schöner Tag aber die Sonne merke ich schon heftig, die ballert hier ohne Ende. Sunblocker mit 50 ist das Minimum …Read more
Traveler
Das ist ja wirklich traumhaft schön. Bestimmt auch eine gute Stelle zum 🤿
Traveler
Absolut einer der schönsten Strände. Geschnorchelt hat dort niemand. Da gibt‘s wohl bessere Spots.