Serengeti Park
16 luglio 2020, Germania ⋅ ⛅ 17 °C
Heute sind wir in den Serengeti Park gefahren, bzw. haben uns fahren lassen. Und das war gut so. Bei der Tour durch den Tierpark hat uns der Ranger tolle Infos gegeben, die wir so nicht erfahrenLeggi altro
Serengeti 1.0
Serengeti 6.0
Serengeti 7.0
Ausklang
16 luglio 2020, Germania ⋅ ⛅ 18 °C
Ein toller ereignisreicher Tag war nun zu Ende. Im Bus haben wir uns kurz erholt. Danach ging es nochmal an die Bar am See einen Absacker trinken.
Versöhnlicher Ausklang
18 luglio 2020, Germania ⋅ ☁️ 24 °C
Der letzte Abend war dann wieder sehr schön. Es wurden die Reste gegessen und sich gebührend vom Platz verabschiedet.
Übrigens das Warten auf einen Spülplatz gehörte nach jedem Essen dazu.Leggi altro
Der letzte Tag in Wietzendorf
19 luglio 2020, Germania ⋅ ☁️ 16 °C
In Frielendorf
19 luglio 2020, Germania ⋅ ⛅ 26 °C
Nach dem Urlaub ist vor dem Urlaub haben wir uns gedacht. Nach einer Nacht zu Hause ging es dann direkt weiter.
Katharina hatte Tialda eine Freundin aus der Grundschulzeit eingeladen ein paar TageLeggi altro
Wieder unterwegs.
19 luglio 2020, Germania ⋅ ☁️ 27 °C
Nur eine Nacht zu Hause, heißt nicht, dass kein Kuchen gebacken wird. Diese mal gab es Johannisbeer-Streuseltaler.
Das Wetter wollen wir
19 luglio 2020, Germania ⋅ ☀️ 25 °C
Unsere Grazien genießen das Wetter und führen Fachgespräche mit medialer Unterstützung (sprich 📱 Handy)
Wir sind so mehr für das organisatorische zuständig. Essen machen, aufbauen,Leggi altro
Ein Schwimmbad gibt es hier auch
20 luglio 2020, Germania ⋅ ⛅ 20 °C
Direkt zum Campingplatz ⛺️ gehört ein Schwimmbad 🏊♀️. Sehr schön renoviert und total leer. Das Wasser war herrlich.
Die Rutsche und der Sprungturm waren offen und so konnte dem SpaßLeggi altro
Mit dem Fahrrad unterwegs
20 luglio 2020, Germania ⋅ ⛅ 21 °C
Während die Kiddies das Schwimmbad genossen haben, sind wir mit den Fahhrädern eine 3 Seen Tour gefahren. Den ersten See haben wir nur erahnt, weil er hinter Bäumen versteckt war, der 2. See war zuLeggi altro
Abendbrot
20 luglio 2020, Germania ⋅ ⛅ 19 °C
Nach einer kurzen Pause gab es Abendessen.
Spaghetti gehen immer... 🍜 🍝
Abendrot
20 luglio 2020, Germania ⋅ ⛅ 21 °C
Nach dem Abendbrot genossen wir das Abendrot.
(Reim Dich oder ich fresse Dich 🤓)
Ausflug an den Silbersee
21 luglio 2020, Germania ⋅ ☀️ 18 °C
Am vorletzten Tag haben wir einen Ausflug an den Silbersee gemacht.
Am Silbersee
21 luglio 2020, Germania ⋅ ⛅ 19 °C
Silbersee
21 luglio 2020, Germania ⋅ ☀️ 19 °C
Den Schatz im Silbersee haben wir nicht gefunden, aber etwas Entspannung, Aufregung und Betätigung. Also 3 Sachen auf einmal, wie in einem Überraschungsei. 🥚 🥚 🥚 🍳
Entspannung hattenLeggi altro
Ein Zwischenstopp zu Hause
22 luglio 2020, Germania ⋅ ☀️ 23 °C
Man muss ja Zwischendurch auch mal wieder nach Hause. Diese mal sogar 2 Tage. Aber auch da haben wir es uns gut gehen lassen und neue Errungenschaften ausprobiert.
Bei Bert
23 luglio 2020, Germania ⋅ ☀️ 22 °C
Zu Hause zu sein, heißt nicht die ganze Zeit zu 🏠Hause zu sein.
Abends ging es zu Bert und wir wurden mit Kartoffelpizza und anderen Dingen kulinarisch verwöhnt.
Zum Abschluss haben wir nochLeggi altro
Urlaubsabschluss bei Steegs
24 luglio 2020, Germania ⋅ ⛅ 23 °C