Day 747
Port of Spain - Trinidad

Nach über einer Woche am Land, viel Schweiß, Muskelschmerzen und Gedanken war heute der Tag, an dem wir uns die Hauptstadt angesehen haben. Wir sind mit einem Sammeltaxi hin und zurück - was hierRead more
Nach über einer Woche am Land, viel Schweiß, Muskelschmerzen und Gedanken war heute der Tag, an dem wir uns die Hauptstadt angesehen haben. Wir sind mit einem Sammeltaxi hin und zurück - was hier sehr günstig ist.
Die Hochhäuser sahen wir schon vom weiten, was uns erwartete war eine Mischung aus Realität und Kulturschock gleichzeitig.
Wir haben sehr viele Obdachlose Menschen gesehen, die Armut war dort spürbar. Direkt daneben Banken, Hotels, bekannte Fastfood Ketten und sehr, sehr viel Müll auf der Straße und den Gehweg.
Dennoch haben wir die Zeit genutzt, um uns paar neue Klamotten zu kaufen, was dringend nötig war. Natürlich die Kathedrale besucht und dann das China Town entdeckt. Streetfood Market mit Obst, Gemüse, Klamotten und natürlich auch Ramsch. Links und rechts von der Straße sind die Marktstände und zwischen den Menschen dort fuhren die Autos die Einbahnstraße entlang und bei Bedarf anzuhalten, um vom Auto aus einzukaufen.
Wir waren in die Welt der einheimischen eingetaucht und die Preise waren dementsprechend - unsere Taschen und Rucksack waren voll mit Gemüse und Obst.
Vorab haben wir uns den Stadtpark angeschaut und uns dort am schattigen Platz kurz ausgeruht.
Trotz aller Eindrücke fühlten wir uns nicht unsicher, alle waren freundlich, grüssen und man sieht den Leuten an, dass sie einem mit Respekt begegnen.
Die Stadt hat eigenen Flair, wir haben ein paar Stunden davon erlebt .Read more
Work, Work, Work...