Vorbereitung
12. juli 2024, Tyskland ⋅ 🌧 18 °C
Es ist alles gepackt, eine lange Zeit der Vorbereitung liegt hinter mir. 3 Schuhfehlkäufe und nun Besitzerin von etlichen Wandersocken. Meine Mama im Herzen und die Energie in den Füßen, mache ichLes mer
Abflug
12. juli 2024, Tyskland ⋅ ☁️ 25 °C
Abschied nehmen, einchecken, 2000 Schritte zum Gate gelaufen.... Aufregung nicht mehr messbar!
Ankunft
12. juli 2024, Spania ⋅ ☁️ 19 °C
Angekommen in Bilbao haben mich direkt alle am Bus vorgelassen und dem Busfahrer war es egal, dass mein gekauftes Ticket ERROR anzeigte. Sympatico!
Der Flug war entspannt und ruhig und ich habe denLes mer
Bilbao
12. juli 2024, Spania ⋅ ☁️ 18 °C
Gut eingecheckt und nun erstmal essen!
Lost in Bilabo
13. juli 2024, Spania ⋅ ⛅ 15 °C
Ich bin früh aufgestanden und direkt los, Kaffee und Tapas gekauft und nun suche ich den Weg raus aus der Stadt. Hier und da ein bisschen irreführend und eine Taube hat auf mein Handy ge***kt 😂
Guggenheim Museum
13. juli 2024, Spania ⋅ ⛅ 16 °C
Portugalete
13. juli 2024, Spania ⋅ ⛅ 17 °C
I made it! Durch das Industriegebiet war es nicht schön zu laufen, aber jedes "Buen Camino", was die vorbeilaufenden Spanier einem zurufen, gibt neuen Schwung!
Fast schon ein Triathlon, hin gelaufenLes mer
Pobeña
13.–14. jul. 2024, Spania ⋅ ⛅ 21 °C
Angekommen in Pobeña habe ich die erste Pilgerherberge gefunden! Kleinen Snack zum ankommen und ab 15 Uhr kann man einchecken. 20 km gelaufen heute, das reicht und fühlt sich gut an.
ErstLes mer
Castro urdiales
14. juli 2024, Spania ⋅ ☁️ 16 °C
Was ein Weg! Wunderschöner Start mit tollem Sonnenaufgang und direkt nur Bergauf. Schöner Weg mit viel zum entdecken... Pferde, Esel, Schwänen und eine ganz mega ruhiger Momente in wunderschönerLes mer
Islares
14.–15. jul. 2024, Spania ⋅ ☁️ 23 °C
Angekommen nach 38 km! Wahnsinn! Soviel war nicht geplant aber ich habe mich verlaufen und aus Versehen den längeren Weg genommen. Am Ende bin ich wahnsinn stolz auf mich, denn eine so lange DistanzLes mer
Laredo
15.–16. jul. 2024, Spania ⋅ ☁️ 22 °C
Heute war ein ganz bizarrer Tag. Von Frauen zwischen Mitte 20 und Mitte 60 habe ich erzählt bekommen, dass sie von einem Mann angesprochen wurden. Im Auto, der ihnen angeboten hat sie mit auf denLes mer
Kathrin as it's best
15. juli 2024, Spania ⋅ ☁️ 22 °C
Blasen gehören ja bekanntlich zum Camino!
Ab heute gehöre ich auch zum Club der humpelnden Pilger!
Aber viel besser finde ich, dass ich dachte ich kaufe mir ein Trikot für das Spanische HalbfinalLes mer
Albergue Casa de la Trinidad
15.–16. jul. 2024, Spania ⋅ ⛅ 22 °C
Ein magischer Ort mit soviel Gastfreundschaft und Verständnis! Wir kamen hier an und wurden ganz herzlich willkommen. Zum Abend hin konnte jeder etwas zu essen abgeben, aus dem die Nonnen für unsLes mer
Fun facts at the end from the Camino
16. juli 2024, Spania ⋅ ☁️ 19 °C
Güemes
16.–17. jul. 2024, Spania ⋅ ☁️ 21 °C
Ein toller Tag entlang von zwei Stränden, einem kleine Urwald und einer Herberge die am Ende noch auf einem Hügel liegt✌️
Linda und ich sind den ganzen Weg zusammen gelaufen und haben vieleLes mer
Santander
17.–19. jul. 2024, Spania ⋅ ☁️ 14 °C
Ein absolut wunderbarer Tag mit. Bis jetzt mit dem besten Weg und einer Strecke direkt am Meer entlang. Es waren zwar nur 25 km, aber die waren so voll von schönen Ausblicken, tollen Momenten undLes mer
Auszeit in Santander
17. juli 2024, Spania ⋅ ☀️ 21 °C
Gefühltes Nichts-tun! Sehr schön! Kleiner Lauf durch die Stadt, habe einen kleinen Zoo gefunden, einen Leuchtturm und einen schönen Platz am Strand, nachdem ich bin 10 Uhr seelig geschlafen habe 😋
A Coruña
19.–20. jul. 2024, Spania ⋅ ☀️ 22 °C
Eine laaaaaange Busfahrt liegt hinter mir. War eigentlich ganz ok, da ich gestern Halsschmerzen und ein bisschen Schnupfen bekommen habe, war es gut einfach nichts zu tun. Außer Filme gucken im Bus✌️
Sergude
20.–21. jul. 2024, Spania ⋅ ☁️ 18 °C
Was ein Scheißtag! Schnupfen und Husten und obendrauf noch Regen und ein wenig schöner Weg.... Eine schöne Begegnungen hatte ich mit einer Gruppe Italiener die alle gejoggt sind und 3 Kinder mitLes mer
Hospital de Bruma
21.–22. jul. 2024, Spania ⋅ ☁️ 14 °C
Ein weiterer harten Tag! Eigentlich nur 22 km aber 7 davon waren wirklich nur straight Up the hill! Habe mich wie eine Schnecke gefühlt. Aber ich wurde sehr belohnt, ein kleines Café auch genanntLes mer
Sigüerio
22.–23. jul. 2024, Spania ⋅ 🌙 12 °C
Wunderschöner Weg mit vielen magischen Wäldern und tollen Wegen. Zusammen mit zwei Deutschen bin ich früh gestartet, da es heute sehr heiß werden soll. Wir haben früh ein Kaffee gefunden und dieLes mer
Santiago de Compostela
23.–24. jul. 2024, Spania ⋅ ☀️ 25 °C
Die letzte Etappe war nochmal sehr schön. Mit jedem Meter dem man Santiago näher kommt steigt die Vorfreude! Auf dem Weg habe ich auch den perfekten Platz für Mama gefunden. Zwei wunderschöneLes mer

Reisende
🥰
🍀💪💯 [Ulrike]
Liebe Kathrin…ich wünsche dir alles, alles Gute für dieses einmalige Abenteuer. Bleib‘ immer schön auf dem Weg, denn der ist das Ziel!! Freue mich auf viele tolle Eindrücke. LG 😘🤗 [Michaela Clement]
Du wirst das rocken liebes 🥰 [Claudi]