Wir sind in Rom

Ach nee, doch nicht. Romulus und Remus gibt es auch in Segovia in Spanien, direkt am eindrucksvollen Aquädukt.
Halb Salamanca Pilger gerade in die Innenstadt - kein Parkplatz ist frei. Wir müssen 3 km außerhalb parken, um dann zu Fuß wenigstens einen Eindruck zu bekommen. Die gesamte Altstadt ist wohl zu Czytaj więcej
Kurz vor der Grenze nach Portugal haben wir unser letztes Nachtlager in Spanien aufgeschlagen. Nun geht es Richtung Porto. Doch vorher gibt es noch ein paar zu erledigende Tagesaufgaben....
Auf der Strecke nach Porto hat das Orga-Team schöne Single Road Strecken für uns rausgesucht. Oft fahren wir direkt am Fluss lang. Und schließlich gelangen wir zu einem tollen Aussichtspunkt über Czytaj więcej
Berühmt für die Gegend sind die Boote der Portwein-Winzer. Ein entsprechendes Bild gilt es am Bahnhof von Pinhao zu finden.
Fast wie die Millau-Brücke in Frankreich - die Brücke bei Villa Real. Ich hatte genug Zeit nach der Überfahrt zu schauen, da der grüne T4 aufgrund eines überhitzten Motors erst mal anhalten Czytaj więcej
Die Hälfte der Rallye ist schon vorbei - kaum vorstellbar. Unser Ziel Porto und die beiden Großbogenbrücken hier sind erreicht.
Der heutige Tag startet nach einer chaotischen Anfahrt (Einbahnstraße - was ist das?) am Treffpunkt unter der Ponte Pia Maria.
Hier bei Braga besuchen wir eine weitere Welterbestätte: die Kathedrale Bom Jesus do Monte. Eine Tagesaufgabe ist, den Brunnen unterhalb der Kathedrale zu fotografieren.
Für die Burg reicht die Zeit nur für Aussenaufnahmen, bevor wir wieder vom Busparkplatz verscheucht wurden.
Podróżnikist das RIESIG!