Cafe in Chaves

Kurze Rast in Chaves - Kaffee dringend gebraucht - gleich geht's weiter Richtung Spanien. Hier gibt's überall Waldbrände, der Löschhubschrauber ist gerade schon über die Straße geflogen....
Kilometer geradeaus

Heute Morgen fahren wir kilometerlang nur geradeaus.... Die Sonnenblumenfelder am Straßenrand stehen wohl kurz vor der Ernte.
Villada Beifahrertausch

Wir treffen andere Teams in Villada, da die erste Tagesaufgabe ein Beifahrertausch bis Burgos ist.
Burgos Kathedrale

Auch diejenigen, die nur ab und zu mal in eine Kirche schauen, müssen von dieser Welterbestätte beeindruckt sein....
Bilbao Schwebefähre

Wir haben erst mal zu Fuß die Brücke überquert, um sicher zu sein, dass man drüben ankommt :-)
San Sebastian

Der Strand gilt als schönster Stadtstrand hier an der Küste.
Biarritz

Die Stadt der Reichen und Schönen
Condom

Hier treffen wir die 4 Musketiere
Öl und Wein

Hier können wir wieder 2 Flaschen Wein direkt vom Erzeuger erstehen. Gestoppt haben wir allerdings wegen Problemen mit dem Öldruck am grünen T4. Hoffentlich hat sich das nun nach einer Pause wiederRead more
Rocamadour

Das Durendalschwert aus Rocamadour wurde leider vor ein paar Wochen gestohlen. Auch trotz intensiver Suche unsererseits war es nicht mehr auffindbar, so dass sich das Roadbook mit einer Aufnahme desRead more
Garabit Viadukt

Die letzte Brücke ist trotz Pannenstop rechtzeitig erreicht worden - nun müssen wir nur noch zur Müngstener Brücke in Solingen zurück 😄
Die heißesten Autos des heutigen Abends

😉
Sonnenuhr

Wir sind heute nach Semur-en-Brionnais geschickt worden, um mal die Sonne Uhr abzulesen.
Saline Royale

Nach einer langen Fahrt erreichen wir Arc-Et-Senance, können aber nur noch einen kleinen Blick hinter das Tor werfen.
Nebliger Start in den Morgen

Heute müssen wir über 4 Vogesenpässe. Hoffentlich ist es da nachher nicht mehr so neblig wie gerade...
Colmar

... Ist eine Reise wert
Vogesenpässe

Vier Vogesenpässe gilt es heute zu meistern. Wenn wir zwischendurch nicht auf einem Offroadabschnitt gelandet wären, hätten wir schon alle geschafft 🙄
Camping

Welches Bild stellen wir hier nach? Letzter Campingplatz vor der Heimreise....
Europadenkmal Schengen

Letztes Land vor unserer Heimreise ist Luxemburg. Wir schauen nach dem Europadenkmal in Schengen und nach einer M8er Schraube, die Axel gerade verloren hat, so dass seine Batterie gerade im MotorraumRead more
Porta Nigra Trier

Die Welterbestätte in Trier ist einer der letzten Programmpunkte. Dank meines Power-Boosters haben wir Axels T4 auch wieder zum Laufen bekommen.
Fähre über den Rhein

Zum Schluss überqueren wir den Rhein noch mit einer Fähre.
Ziel erreicht

TravelerKommt gut da durch!
TravelerDann hütet Euch vor den Waldbränden 🤔
TravelerPasst schön auf euch auf 😉🍀