• Day 24

Self-contained Zertifikat

December 26, 2024 in New Zealand ⋅ 🌙 18 °C

Heute sind wir sehr viel Auto gefahren -
    Unser erstes Ziel war das Stadtteil Silverdale in Auckland, hier haben wir unser Zertifikat endlich abholen können und wollten auch noch ein zwei Besorgungen machen. Wir waren einkaufen und sind nochmal zum KFZ Teilehandel gefahren. Hier hatten wir eigentlich ein Trennrelays reservieren lassen, aber nö, da wurde nix reserviert. Also haben wir nur einen (richtigen) Ölfilter gekauft und neue Zündkerzen.
    Das Relays müssen wir wo anders hin schicken lassen.

Die Fahrt heute führte uns nach Coromandel Peninsula, eine Halbinsel unter Auckland. Hier sollen einige Plätze zum frei stehen sein. Was wir nicht wussten: es sind immer nur 3-4 Stehplätze die benutzt werden dürfen. Wenn man daneben auf einem normalen Parkplatz parkt, kann man eine Geldstrafe kassieren.

Wir haben also den 3. „vollen“ Platz angefahren und mit einem Einheimischen gesprochen, der in einem Bus lebt. Er meint wenn wir um 6:30Uhr aufstehen und weg fahren haben wir nichts zu befürchten.

Also parken wir jetzt die erste Nacht hier, morgen hat Lukas Geburtstag und wir können wohl nicht ausschlafen 😅

Wir werden morgen wohl einen Strandtag machen oder etwas wandern gehen 🚶‍♀️