• Day 4–5

Ab in die Wüste 🐫

March 30 in Oman ⋅ ☀️ 33 °C

#Tag4
    Wieder ein guter Start in den Tag mit einem leckeren Frühstück im Guesthouse🍞🍉 diesmal lernen wir eine deutsche Auswanderer-Familie (nach Abu Dhabi) kennen, die den Oman schon ausgiebig bereist hat und uns einige Tipps gibt🗺️ unser nächstes Ziel ist die Wüste!🏜️⛺ Nachmittags treffen wir am Büro des Camps ein und werden per Jeep über die Dünen ins Camp gefahren, wo wir erneut mit Tee und Datteln begrüßt werden. Die weitere Kommunikation gestaltet sich schwierig, da die Mitarbeiter kaum bzw. kein Englisch sprechen und wir keine Infos zum Programm, Essen etc erhalten🙈😬 dadurch fühlen wir uns etwas lost!🤪 Zudem gibt es keinen Strom😬😅 wir haben einen Camel Ride gebucht und flitzen erneut über die Sanddünen🐫 Phips und das Kamel verstehen sich sofort gut😁nach dem Ritt und einer Runde auf den Dünen laufen geht's zurück in Richtung Camp, wir stoppen auf einer großen Düne zum Sunset🌄 es geht ein irre Wind🌬️, aber der View ist fantastisch 🙌🏼🤩 zum Abendessen gibt es ein Grill-Buffet, wir probieren Kamel-Spieße (Fazit: ziemlich zäh). Abends kühlt es zum Glück ab, wir chillen noch auf unserer Terrasse und beobachten den beeindruckenden und klaren Sternenhimmel 🌌
    #Funfacts
    #1 Deutsche Touristen findet man überall, sogar in der Wüste