Fahrt nach Tarifa
8 września, Hiszpania ⋅ ☁️ 24 °C
Ich liiiiebe die Berge!
Whale-Watching
8 września, Hiszpania ⋅ ☀️ 25 °C
Das war ein Erlebnis! Whale-Watching mit der Stiftung firmm von Katharina Heyer 😍 zuerst gäbe es einen Vortrag zur Stiftung, zu den Tieren in der Strasse von Gibraltar, zu Problemen und Czytaj więcej
Día de los Caballos
8 września, Hiszpania ⋅ ☀️ 26 °C
Und zufällig war in Tarifa heute fiesta. Die Pferdeparade habe ich verpasst weil ich "auf See" war, aber die fiesta habe ich gefunden. Kirmes und dazu Festzelte, Musik, Spanier in Tracht... Und jede Czytaj więcej
Treiben lassen
9 września, Hiszpania ⋅ ☀️ 27 °C
Langsam ist ein bisschen die Luft raus, der Liegestuhl wird plötzlich interessant. Aber eine kurze runde an den Atlantik zur grossen Düne nach Bolonia war genauso drin, wie Einkaufen in Tarifa und Czytaj więcej
Los Angeles??
10 września, Hiszpania ⋅ ☀️ 25 °C
Der Ort ist mir schon auf der Fahrt von Ronda nach Tarifa ins Auge gefallen. Und da ich mit meiner Wunde nur wenig Spaß am Meer habe (zuviel Sand) bin ich noch mal zurück in die geliebten Berge Czytaj więcej
Abstecher nach Cádiz
11 września, Hiszpania ⋅ ☀️ 26 °C
Natürlich, kann ich Cádiz nicht einfach ignorieren, also habe ich auf dem Weg zurück nach Sevilla noch einen Abstecher gemacht und es hat sich wirklich gelohnt. Auch Cádiz am Atlantik ist eine Czytaj więcej
Endlich wieder Sevilla 😍
11 września, Hiszpania ⋅ ☀️ 34 °C
❤️
CAAC
11 września, Hiszpania ⋅ ☀️ 35 °C
Kulturzentrum für zeitgenössische Kunst. Und das auch noch ohne Eintritt! Tolle Atmosphäre i einem ehemaligen Kloster, dass dann eine Keramikfabrik wurde.
La M.O.D.A 😍
11 września, Hiszpania ⋅ 🌙 33 °C