Sestriere auf der Durchfahrt

Erstaunt, was für ein tolles Skigebiet hier zu finden ist.
Weiterfahrt nach Frankreich

Die Fahrt über den Pass brachte sehr beeindruckende Eindrücke und manches Ahh und Ohh😀😀
Durch das VALLEE BRIANCON

Cole d‘Izoard

In Brunissard

Haben im LE CHALET BAZAN Übernachtet.
Am nächsten Morgen wurden wir vom Regen geweckt. Da wir gestern den Pass überwunden hatten und die Berglandschaft bewundern konnten, müssen wir heute dieMeer informatie
Berg und Tal

Eine Platanenallee auf dem Weg nach Gorg

Wir sind mittlerweile in der Provence und fahren durch wunderschöne Alleen - eine schöner als die andere
Gordes

Wir haben die kleine Kapelle gefunden und fotografiert
AVIGNON; Pont Saint-Benezet und Dom

Aire de Larzac

Hier in diesem Autobahn Hotel hatten wir das kleinste Zimmer der Reise, nein auch das kleinste Zimmer dass wir jemals auf unseren vielen Reisen bewohnen durften! Außerdem Fußboden gab es keineMeer informatie
Le VIADUC DU VIAUR

So, die dritte Brücke haben wir nun erreicht, gesehen und bewundert. Eine Brücke in weiß ist ja nun wirklich äußerst selten. Diese Fotos hier zeigen dass Bauwerk von oben. Der nächste FootprintMeer informatie
Albi ; Kathedrale

Le Viaduc du Viaur ( 2 )v.unten

Albi; Alte Brücke & Kathedrale

Pau

Sind gestern in Pau gelandet, eine Stadt, deren Namen wir bis dato überhaupt nicht kannten.Haben dann am frühen Abend die 30 m Höhenunterschied mit dieser Seilbahn genossen. Nachdem wir einenMeer informatie
Pau

Mosteiro da Serra do Pilar in Soria

Navarrenx „Kathedrale mit Achteckstern

Neue Reifen und Spur einstellen

Nach Izaba durch d Pyrenäen

Gewaltige Eindrücke, welche sich auf den Fotos allerdings nie so darstellen lassen.
Wüste „ Bardenas Reales „

Ca. 30 Km mit Tempo 100 über die Schotterpiste😎
( die Fahrerin war Jarmila )
Gem. unserem 007 Motto : „ WENN MÖGLICH - Mitten durch ! „
Auf dem Weg „Bardenas Reales „ ( Wüste )

Super tolle Eindrücke während der gesamten Fahrt durch das Gebirge. ( Pyrenäen)
Über den Pss „ Col de Larrau „

Soria „ San Juan de Duero „ Kloster

Heute ist Bergfest, denn genau vor einer Woche sind wir unter der Müngstener Brücke gestartet.
In den Säulenreihen gibt es eine „ nicht vorhandene Säule „. Auf den Fotos ersetzen wir diese Säule.
Segovia

Die Wölfin säugt die beiden Gründer der Stadt ROM.