Start in Garmisch-Partenkirchen

1. Etappe Garmisch - Leutasch

Von Garmisch Skistadion über Eckbaueralm und Schloss Elmau, Ferchensee und Lautersee 17 km nach Leutasch in Tirol gewandert.
Auf Schmugglerpfaden über die Grenze...

Grenzübertritt von Bayern nach Tirol
2. Etappe Leutasch - Seefeld in Tirol

Über Katzenkopfalm und Windmoosalm nach 11 km Seefeld in Tirol erreicht.
3. Etappe Axamer Lizum - Fulpmes

Mit dem Bus über Innsbruck nach Axams. Dann 12 km von Axamer Lizum über das Halsl-Joch (1990 m) und Pfarrach-Alm ins Stubaital nach Fulpmes gewandert.
Vom Inntal ins Stubaital

Noch mehr Fotos !
4. (Regen)Etappe Mieders - Trins

Vom Stubaital ins Wipptal. 16 km im Regen über Kloster Maria Waldrast und den Trinsersteig.
5. Etappe Trins - Obernberg Teil 1

Von Trins über die Trunahütte, Eggerjoch (2136 m) und Lichtsee nach 20 km und 7 Stunden Gehzeit unser Quartier Jugendherberge in Obernberg erreicht.
5. Etappe Trins - Obernberg Teil 2

Noch mehr Fotos ...!
6. Etappe Obernberg - Gossensass Teil 1

Grenzübertritt nach Italien und Überschreitung des Alpenhauptkammes. Von Obernberg über Steineralm und Sandjöchl (2165 m) nach Gossensass. 19 km in insgesamt 8 Stunden.
6. Etappe Obernberg - Gossensass Teil 2

Grenzübertritt nach Italien am Sandjöchl
7. Etappe Gossensass - Sterzing Teil 1

Letzte Etappe von Gossensass über Ladurns , Valmingalm, Rosskopf ( 2189m) nach Sterzing in Südtirol. 12 km und 7,5 Stunden unterwegs.
7. Etappe Gossensass - Sterzing Teil 2

Grandioser letzter Wandertag unserer Alpenüberquerung mit fantastischem 360-Grad Blick vom Rosskopf (2189 m)
RejsendeLieber Gunter, wir wünschen eine erfolgreiche Tour! Wir drücken ganz dolle die Daumen! ✊🏻✊🏻🥾⛰️
RejsendeDanke, liebe Sybill!
Rejsende