• Manuela Wedemeyer
  • Manuela Wedemeyer

Cyprus

Just a short trip of one week to visit this island for the first time. Read more
  • Trip start
    June 4, 2025
  • Artemistrail

June 5, 2025 in Cyprus ⋅ ☀️ 27 °C

Der Trail hätte toll sein können- wären nicht Milliarden von Waldschaben unterwegs und einem ständig ins Gesicht geknallt, in Ohren und Nase gekrochen und in den Haaren verhakt. Am Abend in der Dusche die letzten 7 Exemplare aus den Haaren gespült- widerlichRead more

• Avakas Trail

June 7, 2025 in Cyprus ⋅ ☀️ 25 °C

Ein Trail, der es in sich hat - ein paar Kletterpassagen, aber in der Schlucht OK und echt toll. Es lohnt sich nicht, den Rundweg oberhalb Schlucht zurück zu nehmen- ohne Schatten durch Dorngestrüpp eine Qual. Wenn wir es nochmal machen würden, dann den gleichen Weg zurück- auch wenn es aufgrund des Geländes doppelt so lange dauert.Read more

• Aphrodite Trail & Bath

June 8, 2025 in Cyprus ⋅ ☀️ 27 °C

Wunderbarer Trail bei perfektem Wetter: leichter Wind macht Steigung bei 30 Grad erträglicher. Ständige Sicht auf die Blaue Lagune, die ziemlich stark frequentiert ist. Dirk hat den Quotensturz mit Schürfungen absolviert, bisschen Schwund ist immer 🤭. Aphrodites Bad (letztes Bild) ist nett, aber kein Must See.Read more

• Spaziergang nach Paphos

June 10, 2025 in Cyprus ⋅ 🌙 24 °C

Nachdem uns gestern die Luftfeuchtigkeit und Hitze umgehauen haben und wir nur am Bus gechillt haben, haben wir heute Morgen gepackt und sind von Höhe der Dimitrios II bei Chlorakas der Küste entlang nach Kato Paphos marschiert- im Glauben, dass wir auf dem Rückweg die leichte Brise im Rücken hätten - welch epischer Irrtum! Windstill bei 76% Luftfeuchtigkeit und 30 Grad. Gefühlt Schnappatmung kurz vor Kollaps - begleitet von heftiger Sonnenallergie meinerseits und Sonnenbrand und Blutblasen beim FOH. Toll war’s trotzdem 😉Read more

• Trip end
    June 11, 2025