Blechkuchen Buffet am Pool

Neben dem normalen Kuchen Buffet am Nachmittag gab es heute noch Blechkuchen am Pool.
Atlantik Restaurant

Da es im Anckelmann Buffetrestaurant im Vergleich zur Mein Schiff 2 im letzten Jahr immer voll ist bevorzugen wir in diesem Jahr das Atlantik Bedienrestaurant. Ein wirklich vorzügliches undMeer informatie
Ausflug nach Delos

Nach einer kurzen Nacht erreichen wir Mykonos. Da wir diese Insel im letzten Jahr schon erkundeten, steht heute die Insel Delos gebucht über TUI Cruises auf dem Programm. Treffpunkt war 08:05 Uhr imMeer informatie
Fahrt nach Delos

Weiter ging es mit der Fähre nach Delos
Delos 1

Nun auch hier einige Impressionen von der Insel. Der Eintritt von 12€ sowie die Fähre war im Reisepreis enthalten.
Delos 2

Delos 3

Mykonos

Mit der 12 Uhr Fähre ging es zurück nach Mykonos. Ein kleiner Bummel durch die Stadt und dann zum Entspannen zurück aufs Schiff.
Piräus

Wie die Info zum Betthupferl ankündigte, ist unser nächster Hafen Piräus. Da wir letztes Jahr schon vor Ort waren und die Akropolis mit Plakka besichtigten stand heute der Kanal von Korinth an.
Kanal von Korinth 1

Um 08:20 Uhr war Treffpunkt im Theater und man würde auf die 3 Touren verteilt. Vom Schiff runter standen bereits Shuttlebusse bereit die uns zum etwas entfernteren Hafenterminal brachten. DirektMeer informatie
Kanal von Korinth 2

Da der Kanal immer nur in einer Richtung befahren werden kann dauerte es vom auslaufen noch etwas, aber die Fahrt hindurch war dann atemberaubend.
Kanal von Korinth 3

Es braucht keine Worte
Die Naschbar

Zurück auf dem Schiff testeten wir heute Mal die Naschbar. Kaffee, Cappuccino, Latte Macciato etc. sind kostenlos nur die kleinen Köstlichkeiten sind nicht im Preis inbegriffen😀
Santorini

Huiiii, heute steht das Highlight der Tour an. Wir liegen vor Santorini. Unsere über TUI gebuchte Tour "Panoramafahrt Santorini" startete ganz früh. Um 07:45 Uhr war Treffpunkt auf Deck 7 Theater.Meer informatie
Oia 1

Am Hafen würden wir von unserer Reiseleiterin Nikoletta in Empfang genommen und schon ging die Tour über die Insel in die wunderschöne Stadt Oia.
Oia 2

Auch hier braucht es wieder keine Worte
Oia 3

Nach 90 Minuten Zeit zur freien Verfügung ging es per Bus zur nächsten Station.
Griechischer Wein

Oder eher Santorini Wein. Unser Weg führte zu einem Weingut mit Verkostung. Der Wein war lecker, die Lage wunderschön, aber alles war darauf angelegt Touristen das Geld aus der Tasche zu ziehen.Meer informatie
Ambiente

Es war wirklich herrlich dort oben. Ideal auch für Hochzeiten.
Zurück zum Schiff

Die Mein Schiff 1 vom Tenderboot
Zurück auf dem Schiff

Was uns immer wieder verwundert ist, dass einem nachmittags nach dem Landausflug solch eine Ruhe auf dem Pooldeck erwartet.
Rhodos 1

Unser heutiges Ziel ist Rhodos Stadt. Diese erkunden wir wieder auf eigene Faust. Direkt nach dem Verlassen des Schiff geht es durch die wunderschöne Altstadt.
Rhodos 2

Anschließend ging es rauf zur Akropolis von Rhodos. Leider ist hiervon nicht mehr viel erhalten.
Museum

Von der Akropolis ging es zurück Richtung Strand und zum Museum. Der Eintritt ist mit 5,50€ nicht gerade günstig und das Innenleben hat mich doch geschockt. Die Aquarien waren viel zu Klein. IchMeer informatie
Rhodos 3

Weiter am Meer entlang zu den Windmühlen