• Simonsierra

Work and Travel in Australien

Een 365-daags avontuur van Simonsierra Meer informatie
  • Hobart und Umgebung

8 maart 2025, Australië ⋅ ☀️ 21 °C

Ich bin in den letzten Tagen ein wenig um Hobart herum gereist und war auf Bruny Island. Ich habe drei Tage lang bis spät in die Nacht an einem Aussichtspunkt gesessen und auf die Pinguine gewartet die dort leben sollten, sie sind natürlich nicht gekommen. 😐
    Außerdem war ich im Militärmuseum, dem Naturkundemuseum+Galerie und im alten Gefängnis von Hobart, welches ab dem frühen 20. Jahrhundert als Gerichtsgebäude diente.
    Meer informatie

• Tasmanien und Hobart

21 april 2025, Australië ⋅ ⛅ 13 °C

Ich habe es in den letzten paar Wochen leider ein bisschen schleifen lassen mit Find Penguins, ich versuche aber es jetzt wieder aufzunehmen. Ich war also die letzten paar Wochen auf Tasmanien und in Hobart sowie in Devonport und bin überall dazwischen ein wenig herum gereist. Ich war in verschiedenen Tierparks und Zoos und im Royalen Botanischen Garten von Hobart, außerdem habe ich als Kartoffelsortierer Weintrauben pflücker und Milchbauer gearbeitet.Meer informatie

• Broken Hill und Silverton

30 april 2025, Australië ⋅ 🌙 15 °C

Ich bin jetzt wieder auf dem Festland und mache mich in den nächsten paar Tagen auf den Weg nach Sydney, wo ich dann voraussichtlich auch den Rest meines Aufenthalts hier in Australien verbringe. Broken Hill hat eine sehr interessante und umfangreiche Bergbaugeschichte und man kann das immer noch sehr gut an den alten Minen und Gebäuden in Broken Hill und der Umgebung entdecken. Ich habe hier das örtliche kulturhistorische Museum besucht was sehr umfangreich ist außerdem habe ich die daydream mine und das Mad Max 2 Museum in Silverton besucht, beides kann ich nur sehr empfehlen falls jemand nach Broken Hill kommen sollte.Meer informatie

• Het einde van de reis
    4 augustus 2025