Unboxing Rallye-Kit
1 augustus 2025, Duitsland ⋅ ☀️ 22 °C
Get ready
8 augustus 2025, Duitsland ⋅ ☁️ 26 °C
Der Kalli ist beklebt, die Vorfreude steigt!
Charity - Projekt
14 augustus 2025, Duitsland ⋅ ☀️ 32 °C
✨*Ein letztes Geschenk der Liebe - das
Familienhörbuch*✨
Stell dir vor, du könntest deine Erinnerungen, deine Stimme und deine Lebensgeschichte für deine Kinder bewahren - für immer. DasMeer informatie
Kleiner Check
17 augustus 2025, Duitsland ⋅ ⛅ 21 °C
Los geht’s
20 augustus 2025, Duitsland ⋅ ⛅ 25 °C
Stunden, Tage, Wochen, Monate haben wir darauf hingefiebert! Nun geht’s los. Und doch so irreal! Wir freuen uns auf ein neues Abenteuer! 🥰 Kilometerstand 163.745!
Vorstarttreffen
20 augustus 2025, Tsjechië ⋅ ☀️ 24 °C
Vor 129 km los gefahren! Pre-Start-Treffen. Kaum angekommen ging es auch schon Los! Erstes Kennenlernen der anderen Teams, Buffet und kühle Getränke. Andere Autos bestaunen und schon mal losfiebernMeer informatie
Tag 1 - Start
21 augustus 2025, Tsjechië ⋅ ☁️ 15 °C
Heute gab es bei der Roadbook Ausgabe einen Kaffee und kleine Snacks. Dann wurde sich ein grober Plan gemacht. 😀 Nach dem gemeinsamen Gruppenfoto ging es dann endlich los.
Task of the day 1
21 augustus 2025, Tsjechië ⋅ ☁️ 22 °C
Mit Bier und Wurst (Utopenec- Brühwurst) auf einem Sandstein, eine eigene Version des Bohemian Rhapsody singen.
Auf dem Weg
21 augustus 2025, Tsjechië ⋅ ☁️ 24 °C
Auf dem Weg nach Olomouc. Mit Übelkeit und Schüttelfrost. Aber die Flagge geklaut - Capture the Flag.
Olomouc
21–22 aug. 2025, Tsjechië ⋅ ☁️ 21 °C
Erster Etappe gemeistert. Stop an einem schönen kleinen See! Start war gegen 11 - Ankunft 19 Uhr 😀
Tag 2
22 augustus 2025, Tsjechië ⋅ ☁️ 15 °C
Guten Morgen! Nach 9 Stunden Schlaf ist es wieder besser! Schöner Ausblick auf den See, aber nach kurzer Fallbesprechung geht’s ohne Frühstück los😀
Red Paperclip Challenge
22 augustus 2025, Tsjechië ⋅ ☁️ 17 °C
Aufgabe: Tausche in jedem Land deinen neu erworbenen Gegenstand weiter! 😀
Wunderbarer Ort
22 augustus 2025, Slowakije ⋅ ☁️ 18 °C
Kurze Ortsbesichtigung vor der Task of the day! So schön malerisch!
Task of the day - Fahrertausch
22 augustus 2025, Slowakije ⋅ ☁️ 18 °C
Tausch mit Team 30 - schön war es! 😌
In den niedrigen Tatra
22 augustus 2025, Slowakije ⋅ ☁️ 16 °C
Da darf man auch mal erster sein!
Bei langen Fahrten…
22 augustus 2025, Slowakije ⋅ ☀️ 20 °C
Fritz - Kola 😀
Budapest
22 augustus 2025, Hongarije ⋅ 🌙 19 °C
Abendbrot 😀 nach 467 Tageskilometern und ca. 12 h unterwegs sein.
Tag 3 - auf nach Rumänien 🇷🇴
23 augustus 2025, Hongarije ⋅ ☀️ 16 °C
Grobe Planung und los!
Melonenkauf
23 augustus 2025, Hongarije ⋅ ☀️ 20 °C
Erster Stop - so kommen wir nie an! 🤣
Da wir keine Forint haben, bezahlen wir 10 Euro für eine Wassermelone und ein paar Paprika, die sich als teuflisch scharfe Chilis entpuppen… Die Melone warMeer informatie
Schönwetterwolken
About today
23 augustus 2025, Roemenië ⋅ ⛅ 21 °C
Walhalla Camping!
23 augustus 2025, Roemenië ⋅ ⛅ 18 °C
Rumänische Gastfreundschaft! Zuerst ein Begrüßungsschnaps. Und dann gab es noch Tomaten und Melonen! Hier gibt es auch einen kleinen Pool und einen Hottube, den man nutzen kann und das für 20 €Meer informatie
Tag 4
24 augustus 2025, Roemenië ⋅ ⛅ 14 °C
So ein toller Ort! Und so freundlich, für die Abreise haben wir noch mehr Gemüse 🫑🍅geschenkt bekommen. Von der Großzügigkeit könnte jeder etwas haben 😌Meer informatie