Die Ruhe vor dem Sturm
12 сентября 2022 г., Норвегия ⋅ ☁️ 14 °C
Heute ging ich Kristiansund anschauen und fuhr mit der kleinen Passagierfähre von Halbinsel zu Halbinsel. Ich wollte dann aber schnellst mal wieder weiter, dass ich noch bei gutem Wetter eineЧитать далее
Der Sturm
Geiranger - nichts gesehen
Flydalsjuvet - nichtsЧитать далее
Bergen
14 сентября 2022 г., Норвегия ⋅ ⛅ 9 °C
Mal Regen in Strömen, dann Sonne, dann Nieselregen, dann bewölkt und dann wieder so und dann so. Der Wettergott konnte sich heute leider nicht wirklich entscheiden.
Muss sagen, trotz dem Wetter, warЧитать далее
Unwetter! (Stavanger)
15 сентября 2022 г., Норвегия ⋅ 🌧 10 °C
Donnerwetter, was für ein Tag.🌦
Ps: mir und dem Auto geht es gut🙃👌🏻
Skjørbu/Preikestolen
16 сентября 2022 г., Норвегия ⋅ ⛅ 11 °C
Mir wandere mir wandere vo wire Stadt zur andere...
Eigentlich wollte ich auf den Reinarknuten, bin dann aber auf dem Skjørbu gelandet. Und habe mich dann spontan entschieden noch 'schnell' zumЧитать далее
🚐💨
17 сентября 2022 г., Норвегия ⋅ ⛅ 15 °C
Heute bin ich hauptsächlich gefahren. Demnach nicht so spannend und fast keine Bilder. Zum zNacht gab es dann einen leckeren Salat. Oh und zum zMittag ging ich eine Pizza bei Pizzabakeren holen. DennЧитать далее
Gothenburg
18 сентября 2022 г., Швеция ⋅ 🌙 9 °C
Warum reden alle immer von der 'golden hour', wenn doch das, was nach der golden hour kommt 1000 Mal schöner ist?¿🌞
Sonniger Tag
19 сентября 2022 г., Швеция ⋅ 🌙 11 °C
Leckerer Brunch im 'LE'. Gemütlicher Nachmittag im Park in der schönen Sonne. Dann noch etwas durch die Strassen von Gothenburg. Manchmal ist auch weniger mehr.🥰
Strandtag
20 сентября 2022 г., Швеция ⋅ 🌙 7 °C
Sünnele, Journal schreiben, noch mehr sünnele, tanzen, kochen, geniessen.🌞
IKEA Museum/Malmö
21 сентября 2022 г., Дания ⋅ ⛅ 11 °C
Ps: ich stehe am selben Schlafplatz, wo ich vor einigen Wochen mit Sabrina gestanden bin.🥰
Kurz noch Östereich
28 сентября 2022 г., Австрия ⋅ 🌧 12 °C
Da gibts leider kein Foto dazu. Hat nur geregnet da. Aber hatte eine lustige Tankstellenbekannschaft gemacht. Der Kioskinhaber hat mir per Videoüberwachung zugeschaut, wie ich mein PortemonnaieЧитать далее

CorinaSRA
nice
Путешественник
Very nice
Путешественник
wie dPass-Strasse bi eus ide Berge