Trailmagic
19 april, Tyskland ⋅ ☁️ 10 °C
In der Nacht hatte es heftig geregnet aber rechtzeitig zum Start hat der Regen aufgehört. Dafür ist es ganz schön kalt geworden. An der Marksburg vorbei ging es den langen Anstieg RichtungLäs mer
Gestern, bei Kult- Uschi!
20 april, Tyskland ⋅ ⛅ 9 °C
Gestern Abend hatte ich keine Lust mehr einen Footprint zu schreiben. Ich bin extra spät aufgebrochen um ja nicht zu früh bei Uschis Wanderstation anzukommen. Sie kam auf mein Klingeln gleich ausLäs mer
Königsetappe!?
21 april, Tyskland ⋅ ☁️ 5 °C
Für eine Zeltübernachtung habe ich vergleichsweise gut geschlafen. Morgens war es arschkalt deshalb bin ich nur langsam in die Gänge gekommen. Der erste Aufstieg hat dann meine KörpertemperaturLäs mer
Kaub - Camping Suleika
22 april, Tyskland ⋅ ☀️ 9 °C
Heute hatte ich zunehmend Probleme mit meinem operierten Fuß. Nachmittags war es eher ein Hinken als ein Hiken obwohl die Strecke ab Kaub keine harten Steigungen und Gefälle mehr hatte. RichtungLäs mer
Rheinsteig geschafft
23–30 apr., Tyskland ⋅ ☀️ 14 °C
So idyllisch der CP Suleika auch ist, morgens liegt er im Schatten und bei Temperaturen um 4 Grad gab es heute morgen jede Menge Kondens auf der Innenseite des Außenzelts und außen alles voll Tau.Läs mer

Unwürdig!🤔
Super toll!!!👍👍😁