Zaragoza🇪🇸

Wir sind an unserem Campingplatz in Sarragossa angekommen. Jetzt wird erstmal ein Bier getrunken. Dadurch dass wir heute Barcelona ausgelassen haben und uns nicht wirklich ans Roadbook gehalten haben,Read more
Guten Morgen Zaragoza!🇪🇸

Wir sind gemütlich aufgestanden und haben heute das erste Mal seit dem Start einen Cappuccino gekocht👍🏼 Heute ist der Plan vielleicht sogar bis zur Küste zb. San Sebastian zu fahren. DieRead more
Offroad

Camping in Guethary

Nach ewiger Suche haben wir doch noch einen Campingplatz in Guethary an der Küste bekommen. Sogar einen sehr schönen mit viel Platz und Strandzugang!💪🏼 Wir trinken jetzt erstmal ein Bier,Read more
Plage de Mayarco!

Wunderschöner Strand!🏝
Happy Birthday!🎉

Happy Birthday Papa❤️ Danke für die geile Tour und auf ein paar noch schönere Tage!🎉
Zum Geburtstag gibt es heute von mir leider nichts zum Auspacken, bzw. Gab es die Tourtshirts im Vorfeld.Read more
Auf dem Weg nach Adernos les Bains

Wir sind auf dem Weg zu unserem Campingplatz!💪🏼 Das Wetter ist ein Träumchen!
Andernos les bains

Unser Zelt steht! Jetzt gehen wir gleich mal den Campingplatz und den Ort erkunden👀
Birthday evening🎉

So, wir waren schön im Pool, haben uns dann das Meer angesehen und sitzen jetzt im Restaurant, indem wir gerade gegessen haben und jetzt noch ein paar Bierchen trinken☺️
Romantik pur!

Auf dem Weg zurück zu unserem Platz ist uns das Meer ins Auge gesprungen! Schaut es euch an,ich denke da braucht man nichts zu sagen😍
Dune de pilat

Wir sind an der Dune de pilat angekommen. Das Hochlaufen ersparen wir uns, denn im Samd zu Laufen ist für unseren alten Mann doch sehr anstrengend🙈
Weiter gehts!

Nach unserer letzten Partynacht sind wir jetzt auf der Weiterfahrt. Das Roadbook sieht für heute vor, dass wir bis saint malo fahren. Laut Google ca 10 Stunden😶 Wir werden schonmal den ZielpunktRead more
Werkstatt, Werkstatt, Werkstatt…

Unser Auto macht komische Geräusche. Vermutlich am Getriebe. Wir waren bereits in 2 Werkstätten in denen uns jedoch keiner helfen mochte. Nun sind wir in der dritten Werkstatt. Der Herr sprichtRead more
Oh oh

Die sehr netten Werkstattmänner haben ein Ergebnis: Unsere Susi hat einen Lagerschaden im Verteilergetriebe🥲 Frühste Reparatur am Freitag. Der Werkstattmann sagt, dass wir unsere Tour fortsetzenRead more
Le mans

Wir haben es bis nach le mans geschafft! Wir sind jetzt in unserem Hotel und sind kaputt von den Strapazen🙈
Guten Morgen

Guten Morgen, wir beginnen den Tag mit getrübter Stimmung. Wir wissen selber nicht, ob es klug ist weiterzufahren oder ob wir lieber an Ort Stelle den ADAC kontaktieren… Das Auto wird immer lauter,Read more
On the road….

Hier mal ein Video, indem man einigermaßen hören kann, wie sehr die Kiste klappert… aber er fährt sich noch gut… wir fahren jz den direkten Weg Richtung Heimat, evtl mit Zwischenstopp an derRead more
Das wars…

Wir sind liegen geblieben. Das Getriebe hat versagt. Kein Antrieb mehr. Wir stehen jetzt auf der Autobahn und nach einem spannenden Gespräch mit dem Notruf auf englisch/französisch soll nunRead more
Ende der Rallye🥲

Wir sind an der Werkstatt angekommen und haben ebenfalls mit dem ADAC gesprochen. Der Werkstattmann ist sehr freundlich. Das Problem sind die Ersatzteile, diese können bis zu drei Monate brauchen bisRead more
Adac…

Der Wahnsinn geht weiter… Der ADAC hat mir gerade gesagt, dass wir uns selber nach einem Mietwagen umsehen sollen. Das Problem- eine Zustellung ist nicht möglich. Abholung ca 30km von hier… ohneRead more
Es geht weiter

Nach einem interessanten hochwertigen Essen (hab den 1.Gang vergessen zu fotografieren) und vielen Telefonaten liegen wir jetzt bei Gewitter im Bett. Morgen früh wird uns der Hotelier ein Taxi nachRead more
Auf dem Weg zum Mietwagen!

Nachdem ich den Hotelier heute morgen auf französisch bitten konnte uns ein Taxi zu bestellen, sitzen wir jetzt im Taxi auf dem Weg zur Sixt-Station, bei der ich bereits einen Leihwagen gebucht habe.Read more
Rent a car

Da Papa keine Kreditkarte hat, müssen wir das Auto über meinen Namen mieten. Das heißt wir bezahlen noch mal extra, weil ich so jung bin… Naja um 14.30 bekommen wir nun also ein Auto und werdenRead more
Wir stecken fest

Ob wir jemals nach Hause kommen? Man weiss es nicht… Erstes Problem „Miete auf meinen Namen“ (knapp 200€ mehr Preis)… zweites Problem „Das Auto welches da ist, ist zu alt und wir wartenRead more
Auto umpacken!

Die zuständige Dame hat sich gemeldet und mir sofort geholfen! Wir sind endlich im Leihwagen und sind an der Werkstatt angekommen. Jetzt heißt es Susi nackig machen, uns ganz herzlich bedanken undRead more
TravelerDann lasst es mal gemütlich angehen. Prost!
TravelerDa habt Ihr, glaube ich, alles richtig gemacht. Wir sind da mal wieder in die Falle getabt. 🫤 Barcelona weiträumig zu umfahren wäre klüger gewesen.