A little Shopping

Heute gab's einen kleinen Shopping Exkurs....Apotheke, T-shirts für gross Andi und klein Mino,unser Enkelkind.
Und ein 2 !!!!paar Ohrstecker für Tatjana...( echt übertrieben 😎🙈)
Dabei habenRead more
Und ein 2 !!!!paar Ohrstecker für Tatjana...( echt übertrieben 😎🙈)
Dabei habenRead more
Wir wünschen euch allen fröhliche Weihnachten 🎄 und feiert schön mit euren Lieben.
Heute hatten wir die 1 te von 7 Ayurveda Massagen nach 2 Stunden und anschließenden Steamer...( man setztRead more
SAME SAME BUT DIFFERENT 🤣
Heute hatten wir die 2 TE VON 7
Ayurveda Anwendungen .nach 2 Stunden Massage inkl. Kräuterstempeln (Ayurvedische Kräuterstempelmassagen, sogennante Kizhis, sind vorRead more
Alles wie gestern nur ein längerer Strandspaziergang.nach dem 2 stündigen Treatment, wir entschlacken ja 🤣🤣 , glaubt man nicht wie kaputt man ist. was noch zu erwähnen ist , jeden Tag gibt esRead more
Wie die tapferen Leser unter euch sicherlich bemerkt haben , war 2 Tage Funkstille. Das lag am allgemeinen körperlichen Zustand, der durch einige der täglichen Pülverchen dazu führte, dass wirRead more
Schön wars gestern mit unseren Freunden Chalston und Maria und ihrer Familie ins neue Jahr zu feiern. Lecker Essen , schöne Gespäche, traumhaftes Feuerwerk und das alles bei angenehmen 28 Grad umRead more
Heute gings früh los mit unserem Taxifahrer Angard nach Mapusa.
Samstags ist dort immer der grosse Markttag.und wir mussten ja wieder unsere Gewürzfrau Rani besuchen um unsere heimischen BeständeRead more
Heute waren wir mit Leo unserem alten Freund in Panjim, einer kleiner Ausflug. Mit Leos Auto einem 20 Jahre alter Suzuki Kleinwagen, fuhren wir lustig über die Dörfer. Mitten in Panjim parken wirRead more
Gestern Nachmittag ging es mit Chalston unserem Freund auf den Mandovi River auf eine kleine Bootstour , sein neues Boot aus zu probieren. Eine schöne Fahrt bis zur Mündung ins Meer. Ich wurde auchRead more
So loss geht's Richtung Flughafen.
Danke für die schöne Zeit hier ..bis bald .NAMASTE
Traveler👍Voller Erfolg und mal wieder sehr schöne Fotos. Der schlafende Gotteswächter ist super🙂
TravelerDanke Ulla 👍