• Heimreise in nur wenigen Stunden

June 29 in Germany ⋅ ☁️ 23 °C

Nach fast 1000 Seemeilen und 27 Tagen geht die Reise nun zu Ende und wir treten die Heimreise an. Wir hatten wenig Sommer und doch sind wir nur selten so richtig nass geworden. Es gab einige Höhen und Tiefen vor allem beim Segeln, für mich 2x mit übelster Seekrankheit. Wir sind vom Ijsselmeer in die Nordsee, durch den NOK in die Ostsee und haben dabei 4 Länder durchquert.
    Schweden ist ein wunderschönes Land von dem wir zwar viel Küste und dennoch wenig Land gesehen haben. In der Natur riecht es so herrlich nach Nadelwald, in der Stadt und auch kleinen Orten duftet es vor allem nach Zimt. Die Menschen sind unglaublich freundlich. Auch viele Tiere haben wir aus der Ferne gesehen, die sich leider nicht alle fotografieren lassen wollten, wie z. B. im Wasser Robbe und Wal, an Land Fuchs und Reh uvm.
    Eine unvergessliche Reise
    Vielen lieben Dank an alle, die die Reise mitverfolgt haben und auch für alle eure Likes und Kommentare. Ich hab mich sehr über das Interesse an meiner Reise gefreut. Ich bin auch immer noch gespannt wer das alles still mitverfolgt hat.