• Tag 48

December 14, 2023, Südsee ⋅ ⛅ 26 °C

TAHITI : Südsee! 🌴🏝️🌴 in Erwartung auf die Postkartenidylle! ☀️
    Um 13 Uhr wird die AIDAsol für den Landgang freigegeben. Bei 25 Grad empfangen uns Einheimische mit Musik und einem Fotoshooting! Eine neue Welt in Französisch - Polynesien für uns !👍
    10 Minuten später lernen wir einen tropischen sehr langen Regenschauer kennen!
    Da hilft kein Regenschirm ☂️ !!!
    Wir huschen in diverse Shops mit schönen bunten Kleidungsstücken ( Made in Tahiti ) , Weihnachtsdeko, schwarzen Tahitiperlen in allen erdenklichen Varianten und Blütenkränzen ( echte und unechte) 🌸🌸🌸!
    In der großen Markthalle ( es regnet übrigens immer noch ) können wir endlich unsere Regenjacke endlich ausziehen!! Ein buntes lautes Treiben zwischen Obst-, Gemüse- und Blütenmarkt, typisches Kokosöl in diversen Düften wird angeboten, Blumenkränze werden frisch gebunden, Pareos in bunten Farben werden präsentiert und LAST CHRISTMAS dudelt gefühlt in Dauerschleife! In der Schneelandschaft mit 🧑‍🎄 bei jetzt gefühlten schwülen 30 Grad werden Weihnachtsfotos gemacht! Draußen prasselt der Tropenregen!!!! 🌧️🌧️🌧️
    Die Verkaufsstände an und auf der Straße sind vollgestopft mit allem was man braucht oder nicht braucht. Es tropft überall, aber es ist warm!
    Leider schließen die meisten Shops gegen 17 Uhr und der Regen hat auch Feierabend 💦👍
    In einer Strassenbar erfrischen wir uns mit einer eiskalten Kokosnuss 🥥🥥 & einem Tahitibier!
    Erschöpft bummeln wir an der Promenade zum Schiff zurück und schauen 👀 nach dem Diner einen Weihnachtsfilm 🎅