• Tag 49

14. Dezember 2023, Südsee ⋅ ☁️ 26 °C

TAHITI bei ☀️😎🏝️ ! Bei einem kurzen Bummel durch die Marktstände bei Sonnenschein
    herrscht eine ganz besondere Atmosphäre. Einheimische Lifemusik vermischt sich mit dem Stimmenwirrwarr aus französischer, englischer und polynesische Sprache!
    Wir besuchen das Perlenmuseum. Die Geschichte der schwarzen Perle wird sehr schön per Film und Foto dargestellt! Natürlich kann man hier echte schwarze Tahitiperlen kaufen mit Zertifikat. Das „ schönste Armband „ kostet 427 000 Euro !! ❤️
    Mit dem Taxi fahren wir zum Venusbeach! Es ist ein typischer schwarzer naturbelassener Sandstrand!
    Das Wasser ist samtweich und einige einheimische Wellenreiter beobachten wir!
    In MAMAS BEACH RESTAURANT essen wir heimischen leckeren gegrillten Fisch 🐠
    Wir warten auf unser bestelltes Taxi …. es kommt nicht 🥵
    Nach einigen Hin & Her mit der französischen Sprache bestellen wir erneut ein Taxi und ….. es kommt ! 👍
    In der schönen Parkanlage „ PAOFAI - Gärten „ an der Uferpromenade hat man eine wunderbare Aussicht auf die 17 km entfernte Nachbarinsel Moorea! Wir trinken einen besonderen Rumpunsch und freuen uns auf das Highlight heute Abend.
    Lokale Gastkünstler aus Tahiti tanzen für uns „ ORI TAHITI „ ein tahitianischer Tanz! Besonders eindrucksvoll sind die bunten Kostüme, die eleganten Bewegungen und die typische Musik 🎶
    Wir sind begeistert, es ist die beste Show bislang. ❤️👯‍♀️👍
    Beim Einschlafen höre ich noch die Trommeln 🪘 🪘🪘