- Afficher le voyage
- Ajouter à ma liste de choses à faireSupprimer de ma liste de choses à faire
- Jour 59
- dimanche 24 décembre 2023
- ☀️ 27 °C
- Altitude: Niveau de la mer
Südsee19°25’51” S 172°30’40” E
Tag 58
24 décembre 2023, Südsee ⋅ ☀️ 27 °C
Heiligabend in der Südsee bei 27 Grad, ☀️☀️☀️ und Sand zwischen den Zehen! 🌴☀️🌴Kommt da Weihnachtsstimmung auf?
Jeder hat ja eine andere Weihnachtstradition 🎅🤶
Um 10 Uhr verlassen wir die AIDAsol und werden mit Musik und BULA ( Hallo ) empfangen. Direkt am Kai ist ein wunderschöner Markt mit bunten Kleidern und Hemden, Magneten, Schmuck und jede Menge „ Last Minute Geschenkideen 🎁“ 🤪!!
Wir schnappen uns ein Taxi und fahren in das schönste Resort von Lautoka! Diese Stadt liegt an der sogenannten Sun Coast von Viti Levu, die besonders sonnenverwöhnt ist! Nach 25 Minuten erreichen wir den Beachclub. Ein Plastiktannenbaum und Merry Christmas Lieder empfangen uns. Am Pool im Halbschatten ist es herrlich unter den 🌴und Bäumen mit den roten Blüten und wenig Blättern!
Das wunderschöne Meer hat bestimmt 30 Grad, kaum eine Erfrischung ( welch Luxusthema ! )
Aber es gibt ja Rumpunsch und kalte Kokosnuss 🥥!
Zurück am Hafen lässt Reiner sich massieren und weil es soooo schön war, gleich nochmal 👍🤩
Heute hat ein anderer Kellner Geburtstag und wir treffen uns um 17.30 Uhr zum gratulieren, singen und Geschenkübergabe. Wir sind ja jetzt geübt 😍
Der Weihnachtsmann und seine Engel kommen an Bord mit vielen Geschenken für die ca. 50 Kinder an Bord 🎅👼👼
In den Restaurants startet ab 18 Uhr das Weihnachtsmenü.
Weihnachtsstimmung kommt auf, denn es ist wunderschön weihnachtlich dekoriert mit unzähligen Schokoweihnachtsmännern, Kugeln und Girlanden. Die Tische sind festlich eingedeckt und die Kellner haben ihr Galaoutfit an. Viele Gäste sind chic gekleidet und wir wünschen uns gegenseitig FROHE WEIHNACHTEN 🎄🎁 !
Wir essen Tartar von geräucherter Entenbrust, Lachs Terrine, Rinderfilet und exotisches Obst als Dessert. Andere essen Würstchen mit Kartoffelsalat! 😋
Der Kapitän 👨✈️ und die gesamte Besatzung lädt zur Weihnachtsgala um 21 Uhr ins Theater ein. Ein abwechslungsreiches Programm an Musik ( 13 Strophen Stille Nacht in 13 Sprachen 🤩 !!!! ), Geschichte und Tanz wird präsentiert! Eine sehr gelungene Vorstellung! 👍
Heiligabend mal anders, aber auch schön.
Jeder möchte mit seinen Lieben zuhause telefonieren oder schreiben zwischen dem ein oder anderen Getränk !🥂
Zeitunterschied zu Deutschland: + 10 Stunden
Gute Nacht 💤En savoir plus

Frohe Weihnachten 🎁🎄⭐️🧑🎄 sehr schöne Fotos 😍
Voyageur
Das Angebot muss man nutzen , hat Reiner gut gemacht .
Schick 👍