Seetag 2 :
„REISEN VEREDELT DEN GEIST UND RÄUMT MIT UNSEREN VORURTEILEN AUF „ Oscar Wilde, irischer Schriftsteller!
Nach dem Frühstück auf der Terrasse von Deck 11 im East Restaurant heißt es heute nicht „SPORT IST MORD“!
Wir trainieren wirklich im Sportstudio und später trommel ich noch auf Deck 14, denn wir werden heute belohnt.
Zum Poolbrunch gibt es heute ab 11 Uhr bei schönstem Wetter ( 22 Grad ☀️ ) : kalte Orangen - Eis - Überraschung mit Deko ! 🍧🍧🍧🍧 Und dann heißt es entspannen 🤪, lesen und schreiben! ✍️
Noch wissen wir nicht, was um 23 Uhr auf Deck 4,5 und 6 passiert! 😩💦 Wir wohnen auf Deck 6 !!!!
Nach dem Essen zum Thema Malediven beginnt um 20 Uhr die amüsante Game-Show: Klaus de Tobi. Die zwei Gastgeber ( Animationsteam ) und zwei Joker ( die Hotelchefin und der Kapitän )👨✈️ fordern den Entertainmentmanager in einer fesselnder Game-Show heraus!
Sollte Tobi verlieren, muss er 1x seine geliebte PRIME TIME an die Gewinner abgeben. Aber er gewinnt und gibt trotzdem seine PRIME TIME für einmal ab !👍
Ein schöner Abend mit Spiel, Spaß und Spannung 🥳🤪🤩🥂
Und dann um 23 Uhr:
Wasserrohrbruch auf Deck 4,5 und 6 im vorderen Bereich!
Überall helfen die Crewmitglieder mit Eimern, Saugern, Handtüchern etc. mit! Die Fahrstühle auf dieser Seite sind gesperrt und die Klempner, Elektriker und Techniker arbeiten mit Hochdruck! Nach kurzer Zeit ist das Leck gefunden und der Kapitän übermittelt per Borddurchsage den aktuellen Stand der Dinge! Es gibt bald wieder Wasser in den betroffenen Kaninen!
Unsere Kabine ist trocken….andere nicht🥵😩
Ich träume nicht von Wasser 💦 💦💦💦 und nassen Kabinen ❤️Læs mere