- Vis rejse
- Tilføj til træskolisteFjern fra træskoliste
- Del
Indischer Ozean20°13’46” S 67°28’13” E
Tag 81
16. januar 2024, Indischer Ozean ⋅ 🌬 29 °C
Seetag 5 !
Bei 26 Grad um 9 Uhr morgens und leichtem Wind und ruhiger See gelingt das Trommeln 🪘 immer besser! 👍
Heute ist der DETOX -TAG : durch gesunde Ernährung, die Zufuhr von viel Flüssigkeit sowie die moderate Belastung bei sportlicher Betätigung, entgiftet der Körper am besten! Bis auf den Alkohol halte ich den DETOX-TAG ein 🤪 also auf zum Sport und Aquafitness !
Um 10 Uhr wird La Réunion 🇷🇪 vom Lektor vorgestellt. Es ist wie immer sehr kurzweilig 👍 Grünbewachsene mit Wasserfällen gezierte Berge umgeben die beeindruckenden Talkessel im Norden der Insel. Im Süden der aktive Vulkan und traumhafte Strände!
Um 11 Uhr startet heute der 1. WETTKAMPF 🥹 :
beim Poolbrunch treten heute das italienische Brückenteam gegen die Crew von der Maschine gegeneinander an!
Es gibt italienische Pasta oder rustikale gegrillte Bratwurst mit Senf! 🌭🌭🌭 ! Wer mag dazu : Sekt on the Beach 🍹
Es ist mal wieder ein wunderschöner Tag. Zwischendurch sitzen wir im kühlen Whirlpool unter freiem Himmel ☀️😘🌭
Abends genießen wir in der Sushi - Bar eine leckere Sushi- und Sashimiplatte. Sogar warmes Sushi ist dabei….köstlich! 😋😋
Wettkampf 2 heißt heute um 20.45 Uhr: DANCING WITH THE STARS! Heute ist der Tag der Tage - die Offiziere haben fleißig mit den AIDA Profitänzern trainiert 💪! Die Trainingsphase hat das TV - Team mit der Kamera begleitet! Vergleichbar ist die Show mit LETS DANCE🕺💃 In der Jury sitzt die Tanzlehrerin Anni ( Frau Llambi !), der Lektor und der Kapitän 👨✈️ und vergeben mit Erläuterungen die Punkte! 6 Tanzpaare treten zu den verschiedensten Tänzen in tollen Kostümen auf. Es ist Entertainment der Extraklasse 😘 und wir haben sehr viel Spaß. In der Pause tritt Eric Paisley als Udo Lindenberg auf. Zum Schluss dürfen wir per Handy unser Favoritenpaar wählen 👍🕺💃
Bei Gin-Orange analysieren wir später die Paare und tanzen dann in die Kabine ✨✨✨✨Læs mere

Das hört sich nach einem fantastischen Tag an. Ganz viel Spaß euch 🤩 [Barbara]
Rejsende
Das sieht ja gut aus 😋und ihr zwei im Partnerlook 😍 sehr schön.
Rejsende
😘