• Tag 96

31. januar 2024, Südatlantik ⋅ 🌬 19 °C

Seetag 1 !
    „ DRUM O MENSCH, SEI WEISE, PACK DIE KOFFER UND VERTEISE. „
    - Wilhelm Busch, Deutscher Dichter
    Noch 1.339 km bis Walvis Bay, NAMIBIA 🇳🇦.
    Wir freuen uns auf den heutigen Seetag.
    Kapstadt war anstrengend, aufregend und unvergesslich, da genießt man den Seetag! Diese Meinung haben fast alle Gäste.
    Bei morgens 20 Grad ist das Theater sehr gut besetzt zum Thema: Walvis Bay, unser nächstes Ziel in Namibia. Der Lektor erzählt über eine weitläufige Wüste mit hohen Dünen und spektakulären Felsformationen. Die Pflanzen 🪴 und Tierwelt in dieser unwirklichen Landschaft, ist besonders beeindruckend. Die Gewässer vor der Küste begeistern mit einer artenreichen Tierwelt- Flamingos 🦩, Robben 🦭 und Delfine 🐬 können hier gesichtet werden. Vielleicht haben wir ja Glück 🍀
    Unterwegs beobachten 👀 wir immer mal wieder Delfine im Meer!
    In der Ocean Lounge gibt es den spannenden Vortrag über Lüderitz in Namibia 🇳🇦! „ eine Meile ist keine Meile! „
    Wie es einem windigen Kaufmann gelang aus einem Kaiserreich eine Kolonialmacht zu machen!
    Die ☀️☀️☀️☀️scheint passend zum Poolbrunch. Das Thema : nur Döner macht schöner und das Bar Team lädt ein: CUBA LIBRE ! Dieser Vorschlag wird natürlich sehr gerne angenommen! 🥳
    Aber beim Trommeln ( Fit4drums) purzeln die Kalorien bei jedem Paukenschlag !!
    Im East Restaurant lassen wir uns die japanische Küche schmecken und freuen uns auf die Queen - Show : I WANT IT ALL !
    Es ist eine mitreißende Show zeigt den charakteristischen Rock und Pop der 70er und 80er Jahre. Ein Rückblick auf das bemerkenswerte musikalische Werk von QUEEN ! Die Kostüme, die passende Lasershow, die Choreografie und natürlich die Stimmen begeistern sämtliche Gäste im überfüllten Theater. Den Refrain singen alle begeistert mit 🎶🎶
    Die Künstler geben 3 Zugaben ! ❤️
    In der Anytime Bar heißt es heute ab 21.30 Uhr passend: Born to be wild mit der Band und dem DJ Nico. Lange war es in der Disco 💃 nicht so voll, wie heute Abend, Rockmusik zieht unsere Generation 🤩 an.
    Erinnerungen werden wach ! ❤️