• Tag 105

February 9, 2024, Nordatlantik ⋅ ☀️ 23 °C

Seetag 7 !
    „NUR UNTERWEGS ERFÄHRT MAN DAS GEFÜHL MÄRCHENHAFTER VERWUNSCHENHEIT.“
    - Erich Kästner, Deutscher Schriftsteller
    Eine schöne entspannte erlebnisreiche Woche ist es bei so vielen Seetagen und bis Morgen in Praia liegen 5.908 km hinter uns !
    Jede Woche hat die Crew eine verpflichtende Sicherheitsübung. Durch die verschiedenen langen schrillen Töne ist jetzt auch der letzte Langschläfer wach ! 😡
    Aber der leckere Poolbrunch beruhigt alle Gäste wieder. Heute werden die AIDA HIGHLIGHTS von den verschiedenen Restaurants serviert und dazu gibt es Aperol Maracuja!
    Der Metzgermeister grillt leckeres Fleisch, das Gourmet-Restaurant Rossini bereitet einen fruchtigen erfrischenden Slushie zu, das Pastry Team verwöhnt mit Kuchen und die Cold Galley bietet einen frischen Caesar Salat an.
    Beim Glücksraddreh gibt es garantierte Gewinne, über die man sich freuen kann oder auch nicht! 🥶🤩
    So gestärkt werden wir beim Samba Groove 4 immer perfekter und der Spaßfaktor steigt! 🥳
    Reiner besucht die technische Fragestunde mit dem Leitenden Ingenieur 👷‍♂️!
    Jeder Gast ist interessiert wie und warum ein Schiff fährt und was sich hinter der ganzen Technik verbirgt! 👀
    Nach dem Abendessen zum Thema West Afrika startet die PRIME TIME XXL mit Tobi und Reiner Meutsch, dem Stiftungsgründer von Fly & Help. Gemeinsam ziehen sie die Tombolapreise ! Leider gewinnen wir keinen Preis, aber bei der Versteigerung eines einmaligen Bühnenoutfits ( Foto folgt 👀) schlägt Reiner zu! ❤️
    So tragen wir mit einem sehr gutem Gewissen dazu bei, dass in fernen Ländern dringend benötigte Schulen gebaut werden können.
    Später feiern wir das Outfit
    🍹❤️😘🍹