Seetag!
„NICHT WER ALT IST, WEISS VIEL, SONDERN WER VIEL HERUMGEKOMMEN IST.“
- Sprichwort aus der Türkei
Wir freuen uns jedesmal über einen Seetag! Ausschlafen 🥰
Um 10 Uhr ist die Hafen Lounge zum Thema Lissabon und Porto, unsere nächsten Ziele. Wir sind schon ganz neugierig 👀.
Ab 11.30 Uhr bei 18 Grad und ☀️ heißt es beim Poolbrunch : Deutschlands beliebtestes Streetfood und leckere Köstlichkeiten. Da darf Döner, Crazy Fries und Bratwurst im Brötchen nicht fehlen und dazu gibt es Estrella Bier. Wohl nicht für mich ! 🤪
Bewegung heißt es um 15 Uhr auf Deck 14 : Zumba meets Fit4drums. Eine interessante sportliche schöne anstrengende Mischung. 🥵
Um 16.30 Uhr verabschieden wir unseren Lieblingskellner Turam. Er fliegt nach 8 Monaten Dienst für 4 Monate zu seiner Familie nach Sri Lanka 🇱🇰 zurück und freut sich sehr, auch über den Umschlag von uns ! 🥰
Nach dem Abendessen im Marktrestaurant zum Thema Brasilien ( mal wieder sehr lecker !😋) startet im Theater die Show: DSC - Department Show Contest. Inspiriert vom Eurovision Song Contest zeigt die Crew den legendären Grand Prix auf der Bühne! Es treten alle großen Abteilungen von AIDAsol gegeneinander an und kämpfen um die berühmten Worte „ 12 Points goes to…!“ Unser Zimmerboy singt auch mit! Alle Zuschauer haben per Handy die Chance mit abzustimmen!
Es sind tolle Stimmen aus den verschiedensten Musikrichtungen dabei! 👍
Unser Favorit gewinnt leider nicht! 😘
Gut zu wissen: täglich werden über 30.000 Porzellanteile, 18.000 Gläser und 35.000 Besteckteile gewaschen!Læs mere
Rejsende
Tolle Aufnahme