FindPenguins

6 октября 2021 г.
    Elenor Romy HolzhäuserElli um die WeltПутешественник

Das Licht der Welt

6 октября 2021 г., Коста Рика ⋅ ⛅ 19 °C

Nach 4,5 Stunden heftiger Wehen und einer PDA für die letzte halbe Stunde hat Elenor Romy Holzhauser Holzhauser das Licht der Welt entdeckt.

Ab nach Hause

7 октября 2021 г., Коста Рика ⋅ 🌧 24 °C

Wir wurden von Dra. Kim und Dra. Castro nach Hause entlassen.

Pizza essen mit Elenor

12 октября 2021 г., Коста Рика ⋅ 🌧 23 °C

Das erste Mal haben wir gemeinsam das Haus verlassen, um in der Finca Huetares Pizza zu essen.

Der erste Ausflug mit Elenor

14 октября 2021 г., Коста Рика ⋅ ☁️ 25 °C

Wir sind nach Atenas gefahren und haben dort gefrühstückt, dann sind wir durch die Stadt gelaufen und haben den besten Eiskakao der Welt getrunken!

Kinderarzt

15 октября 2021 г., Коста Рика ⋅ 🌧 24 °C

Elenor hat schon in der ersten Woche 250 Gramm zugenommen. Dra. Castro war begeistert.

Geburtsurkunde in San Jose

18 октября 2021 г., Коста Рика ⋅ ⛅ 17 °C

Um alles etwas zu beschleunigen, sind wir am 18.10. zum TSE in San Jose gefahren. Ellis erster Ausflug in eine Großstadt!

Costaricanischer Reisepass

4 ноября 2021 г., Коста Рика ⋅ 🌧 22 °C

Endlich hat Elli ihren Reisepass von Costa Rica. Damit steht der Ausreise nach Panama nichts mehr im Wege!

Das erste Bad

8 ноября 2021 г., Коста Рика ⋅ 🌧 22 °C

Elenors erstes Bad war kurz und schmerzlos. Vielleicht hat es ihr sogar gefallen ...

Kinderarzt

10 ноября 2021 г., Коста Рика ⋅ 🌧 23 °C

Elenor hat mittlerweile fast 1700g zugenommen. Sie wiegt also 4,7 kg und ist 57cm groß. Dra. Castro war sehr zufrieden mit unserem kleinen Wonneproppen. Wir haben natürlich Sofortbild gemacht!!

Elli lächelt

13 ноября 2021 г., Коста Рика ⋅ 🌧 25 °C

Das erste Video vom lächelnden Baby ist geglückt!

Umzug nach Alajuela

15 ноября 2021 г., Коста Рика ⋅ 🌬 24 °C

Wir haben das Airbnb gewechselt. Unser Domizil für fünf Tage ist kleiner, aber dafür sehr zentral gelegen.

Eine Nacht im Zelt

19 ноября 2021 г., Коста Рика ⋅ 🌧 25 °C

Auf dem Weg nach Panama haben wir in einer Safari Lodge übernachtet. Ein französisches Pärchen bietet mehrere Zelte in der Natur an, in denen Interessierte übernachten können. Für die Bewohner der kleineren Zelte, wie unseres, steht ein modernes Gemeinschaftsbad mit warmer Dusche zur Verfügung. Eine schöne Nacht mit wenig Mücken und vielen Dschungelgeräuschen.Читать далее

Einreise nach Panama

20 ноября 2021 г., Панама ⋅ 🌧 26 °C

Ellis erste Grenze und Ellis erster Stempel im Pass! Sie hat sich wacker geschlagen und die Grenzbeamten ausnahmslos entzückt.

Zuhause in Panama

20 ноября 2021 г., Панама ⋅ ⛅ 24 °C

Endlich sind wir wieder bei Norm und Emilia. Wir sind in unsere alte, kleine Wohnung eingezogen und fühlen uns sofort wieder wie Zuhause. Endlich kann es am Camper weitergehen! Außerdem hat Elenor sofort einen süßen Body und eine Neue Decke von Emilia bekommen!Читать далее

Elenor wächst in 62/68!

25 ноября 2021 г., Панама ⋅ 🌧 23 °C

Elli hat für die Nacht zum ersten Mal etwas in Größe 62/68 an! Der Strampler passt perfekt und hat genau die richtige Dicke für die Nacht. Auch am nächsten Morgen eröffnen sich ganz neue Möglichkeiten!Читать далее

Elli planscht!

19 декабря 2021 г., Панама ⋅ ⛅ 29 °C

Elli hat ihre ersten Kalt-Wasser Erfahrungen gemacht. Es schien zumindest nicht super schlimm zu sein...

Elli am Meer!

16 января 2022 г., Панама ⋅ ☀️ 29 °C

Heute ist Elli zum ersten Mal am Meer! Sie war im Wasser, was sie nicht so gut fand. Toll fand sie allerdings, dass sie ein anderes Baby kennengelernt hat! Osias ist 8 Tage jünger als Elenor.

Großer Spaß auf dem Weg ins Bett

19 января 2022 г., Панама ⋅ 🌙 26 °C

Manchmal ist Elenor kitzelig und manchmal nicht. Jetzt hatten wir das Glück tatsächlich ein Video von ihrem entzückenden Lachen aufnehmen zu können. Man soll sich nur nicht über den Strampler wundern, so wird hier in Panama gegendert.Читать далее

Ellis erste Nacht im Camper

18 февраля 2022 г., Панама ⋅ ⛅ 29 °C

Da unser TIP für Costa Rica erst zwei Tage später ausgestellt werden kann, verbringt Elli die erste Nacht im Camper zwischen der Panamesischen und der Costa Rica mischen Grenze. Sie liebt es aus dem Fenster am Bett die Autos und Fußgänger zu beobachten! Wir treffen am zweiten Abend sogar andere Reisende, die in die Gegenrichtung unterwegs sind und auch eine Nacht an der Grenze verbringen müssen. Elli findet in Linda und Thomas ihre ersten Schweizer-Reisefreunde.Читать далее

Elli in Pavones

20 февраля 2022 г., Коста Рика ⋅ ☀️ 29 °C

Elenor ist zum zweite Mal in ihrem Leben am Strand. Den versucht zu schwimmen hat sie heute morgen nicht zu sehr genossen, das Bad in der Wanne aber ertragen. Den großteil des Tages verbringen wir auf unserem Campingstühlen am Strand mit Blick aufs Meer.Читать далее

Elenors erster Sonnenbrand

21 февраля 2022 г., Коста Рика ⋅ ⛅ 29 °C

Da hat Elli sich am Strand trotz aller Vorsicht einen Sonnenbrand geholt. Nur leicht und nur im Gesicht, aber trotzdem ein Ärgernis. Eine Frau im Supermarkt hat uns empfohlen ihn mit Tomate zu behandeln, Mal sehen, wie das klappt!Читать далее

Elli entdeckt Dreck

24 февраля 2022 г., Коста Рика ⋅ ⛅ 27 °C

Elli hat beim krabbeln Dreck entdeckt. Das scheint für unseren Wonneproppen der Himmel auf Erden zu sein. Wer braucht teures Spielzeug, wenn er auch Dreck haben kann?

Pizza schmeckt besser als Dreck

24 февраля 2022 г., Коста Рика ⋅ ⛅ 27 °C

Nachdem der Dreck dann doch zu anstrengend wurde, hat Elli ein Auge auf Andis Pizza geworfen. Das schmeckt zwar besser, ist aber viel langweiliger als Dreck.

Essen!

25 февраля 2022 г., Коста Рика ⋅ ⛅ 27 °C

Nachdem Elli gestern Abend schon drei kleine Stückchen Tomate gegessen hat, erfreut sie sich heute morgen an kalter Wassermelone.

Elenor am Playa de Cacao

26 февраля 2022 г., Коста Рика ⋅ ☀️ 25 °C

Gestern Nachmittag hat Elli nicht nur ihre erste Wanderung durch den Dschungel unternommen, sondern auch zwei Amerikaner kennengelernt, die uns direkt eingeladen haben sie zu besuchen. Heute morgen hat Elli Andis Kokoseis probiert und schien ganz angetan.Читать далее

Загрузить еще
  • 2026© FindPenguins