Elli in einer Thermalquelle
March 1, 2022 in Costa Rica ⋅ ☀️ 14 °C
Heute hatte Elli großen Spaß bei einem Bad in einer Thermalquelle. Das Wasser war lauwarm, also konnten wir mit ihr einige Minuten in dem idyllischen See verbringen. Im Gegensatz zum Meer hat es ihrRead more
Elenor am Playa de Cacao
February 26, 2022 in Costa Rica ⋅ ☀️ 25 °C
Gestern Nachmittag hat Elli nicht nur ihre erste Wanderung durch den Dschungel unternommen, sondern auch zwei Amerikaner kennengelernt, die uns direkt eingeladen haben sie zu besuchen. Heute morgenRead more
Essen!
February 25, 2022 in Costa Rica ⋅ ⛅ 27 °C
Nachdem Elli gestern Abend schon drei kleine Stückchen Tomate gegessen hat, erfreut sie sich heute morgen an kalter Wassermelone.
Pizza schmeckt besser als Dreck
February 24, 2022 in Costa Rica ⋅ ⛅ 27 °C
Nachdem der Dreck dann doch zu anstrengend wurde, hat Elli ein Auge auf Andis Pizza geworfen. Das schmeckt zwar besser, ist aber viel langweiliger als Dreck.
Elli entdeckt Dreck
February 24, 2022 in Costa Rica ⋅ ⛅ 27 °C
Elli hat beim krabbeln Dreck entdeckt. Das scheint für unseren Wonneproppen der Himmel auf Erden zu sein. Wer braucht teures Spielzeug, wenn er auch Dreck haben kann?
Elenors erster Sonnenbrand
February 21, 2022 in Costa Rica ⋅ ⛅ 29 °C
Da hat Elli sich am Strand trotz aller Vorsicht einen Sonnenbrand geholt. Nur leicht und nur im Gesicht, aber trotzdem ein Ärgernis. Eine Frau im Supermarkt hat uns empfohlen ihn mit Tomate zuRead more
Elli in Pavones
February 20, 2022 in Costa Rica ⋅ ☀️ 29 °C
Elenor ist zum zweite Mal in ihrem Leben am Strand. Den versucht zu schwimmen hat sie heute morgen nicht zu sehr genossen, das Bad in der Wanne aber ertragen. Den großteil des Tages verbringen wirRead more
Ellis erste Nacht im Camper
February 18, 2022 in Panama ⋅ ⛅ 29 °C
Da unser TIP für Costa Rica erst zwei Tage später ausgestellt werden kann, verbringt Elli die erste Nacht im Camper zwischen der Panamesischen und der Costa Rica mischen Grenze. Sie liebt es aus demRead more
Großer Spaß auf dem Weg ins Bett
January 19, 2022 in Panama ⋅ 🌙 26 °C
Manchmal ist Elenor kitzelig und manchmal nicht. Jetzt hatten wir das Glück tatsächlich ein Video von ihrem entzückenden Lachen aufnehmen zu können. Man soll sich nur nicht über den StramplerRead more
Elli am Meer!
January 16, 2022 in Panama ⋅ ☀️ 29 °C
Heute ist Elli zum ersten Mal am Meer! Sie war im Wasser, was sie nicht so gut fand. Toll fand sie allerdings, dass sie ein anderes Baby kennengelernt hat! Osias ist 8 Tage jünger als Elenor.
Elli planscht!
December 19, 2021 in Panama ⋅ ⛅ 29 °C
Elli hat ihre ersten Kalt-Wasser Erfahrungen gemacht. Es schien zumindest nicht super schlimm zu sein...
Elenor wächst in 62/68!
November 25, 2021 in Panama ⋅ 🌧 23 °C
Elli hat für die Nacht zum ersten Mal etwas in Größe 62/68 an! Der Strampler passt perfekt und hat genau die richtige Dicke für die Nacht. Auch am nächsten Morgen eröffnen sich ganz neueRead more
Zuhause in Panama
November 20, 2021 in Panama ⋅ ⛅ 24 °C
Endlich sind wir wieder bei Norm und Emilia. Wir sind in unsere alte, kleine Wohnung eingezogen und fühlen uns sofort wieder wie Zuhause. Endlich kann es am Camper weitergehen! Außerdem hat ElenorRead more
Einreise nach Panama
November 20, 2021 in Panama ⋅ 🌧 26 °C
Ellis erste Grenze und Ellis erster Stempel im Pass! Sie hat sich wacker geschlagen und die Grenzbeamten ausnahmslos entzückt.
Eine Nacht im Zelt
November 19, 2021 in Costa Rica ⋅ 🌧 25 °C
Auf dem Weg nach Panama haben wir in einer Safari Lodge übernachtet. Ein französisches Pärchen bietet mehrere Zelte in der Natur an, in denen Interessierte übernachten können. Für die BewohnerRead more
Umzug nach Alajuela
November 15, 2021 in Costa Rica ⋅ 🌬 24 °C
Wir haben das Airbnb gewechselt. Unser Domizil für fünf Tage ist kleiner, aber dafür sehr zentral gelegen.
Elli lächelt
November 13, 2021 in Costa Rica ⋅ 🌧 25 °C
Das erste Video vom lächelnden Baby ist geglückt!
Kinderarzt
November 10, 2021 in Costa Rica ⋅ 🌧 23 °C
Elenor hat mittlerweile fast 1700g zugenommen. Sie wiegt also 4,7 kg und ist 57cm groß. Dra. Castro war sehr zufrieden mit unserem kleinen Wonneproppen. Wir haben natürlich Sofortbild gemacht!!
Das erste Bad
November 8, 2021 in Costa Rica ⋅ 🌧 22 °C
Elenors erstes Bad war kurz und schmerzlos. Vielleicht hat es ihr sogar gefallen ...
Costaricanischer Reisepass
November 4, 2021 in Costa Rica ⋅ 🌧 22 °C
Endlich hat Elli ihren Reisepass von Costa Rica. Damit steht der Ausreise nach Panama nichts mehr im Wege!
Geburtsurkunde in San Jose
October 18, 2021 in Costa Rica ⋅ ⛅ 17 °C
Um alles etwas zu beschleunigen, sind wir am 18.10. zum TSE in San Jose gefahren. Ellis erster Ausflug in eine Großstadt!
Kinderarzt
October 15, 2021 in Costa Rica ⋅ 🌧 24 °C
Elenor hat schon in der ersten Woche 250 Gramm zugenommen. Dra. Castro war begeistert.
Der erste Ausflug mit Elenor
October 14, 2021 in Costa Rica ⋅ ☁️ 25 °C
Wir sind nach Atenas gefahren und haben dort gefrühstückt, dann sind wir durch die Stadt gelaufen und haben den besten Eiskakao der Welt getrunken!
Pizza essen mit Elenor
October 12, 2021 in Costa Rica ⋅ 🌧 23 °C
Das erste Mal haben wir gemeinsam das Haus verlassen, um in der Finca Huetares Pizza zu essen.
Ab nach Hause
October 7, 2021 in Costa Rica ⋅ 🌧 24 °C
Wir wurden von Dra. Kim und Dra. Castro nach Hause entlassen.