Hello Riga!

Was ein Ritt. Was ein Wetter.
Aber in Riga wollte ich mich seit 2021 schonmal "richtig" aufhalten und nicht nur dran vorbeifahren. Also stand das heute auf dem Plan.
Was ein Ritt. Was ein Wetter.
War das Essen gut! Ich glaube, das war mein bester veganer Burger ever! 🥹 Und es gab etwa 50 verschiedene Biersorten. Definitiv ein Besuch wert. Ist auf jeden Fall auf meiner Merkliste!
Nunja... das war dann der Grund, weswegen ich am nächsten Tag nicht um 8 Uhr, sondern um 12 Uhr los bin. 🫠 Leider habe ich dadurch die Action Stage in Marijampole verpasst. Ärgert mich immernoch.Meer informatie
Ich bin ja selbst keine Kirchengängerin oder ähnliches, aber finde es immer wieder faszinierend, was Glauben für eine Auswirkung auf Menschen hat.
Deswegen war dieser Ort, trotz das ich nicht anMeer informatie
Und man kam immer wieder durch alte, aber schöne Orte!
In manchen gab's mitten im Ort eventuell auch die ein oder andere Alkoholkontrolle... 👀 Perfekt für den Tag nach Riga! 😂 Aber alles warMeer informatie
Umso ländlicher es wurde... umso näher man Richtung Grenze zu Kaliningrad kam, umso kurioser wurden die Straßenbeschaffenheiten. Asphaltiert waren nur noch die Straßen innerorts. Außerorts wurdeMeer informatie
Es war ein total komisches Gefühl hier zu stehen. Mitten in Europa und trotzdem dichter Stacheldraht. Trotzdem kein Zugang zu einem vermeintlich "demokratischen" Land. Wir haben 2025 und HassMeer informatie
Dafür, dass ich keine Kirchengängerin bin... habe ich ganz schön viele Kirchen abgelichtet. 👀 Aber ich liebe nunmal Architektur. Und Kirchen sind in der Hinsicht mit eine der interessantestenMeer informatie
ReizigerDie Altstadt in Riga ist echt schön 👌
ReizigerAbsolut! Muss ich definitiv auch nochmal hin
ReizigerKann ich verstehen 😉