• Remo von Wyl

Skandinavien Rundreise

En 49-dags äventyr från Remo Läs mer
  • Trondheim

17–19 juni 2024, Norge ⋅ ☁️ 18 °C

Weiter ging es in die grosse Stadt Trondheim. Hier konnte ich im 14ten Stock die Aussicht im trüben Wetter geniessen. Auf der Anfahrt habe ich einen kleinen Abstecher nach Schweden gemacht zum Tännforssen, der grösste Wasserfall Schwedens. Es hat sich gleich doppelt gelohnt. Einerseits konnte ich den Wunderschön Wasserfall geniessen und ich konnte mein Auto wieder einmal günstig auftanken mit einer Differenz von 8 Kronen pro Liter. Hat sich bezahlt gemacht bei knapp 60 Liter.Läs mer

• Beitostølen

19–21 juni 2024, Norge ⋅ ☁️ 9 °C

Auf dem Weg nach Bergen habe ich in Beitostølen halt gemacht. Es liegt auf knapp 900 m ü. M.
    Hier ober ist es wunderschön auch wenn schon bald etwas karg. Denn die Baumgrenze liegt hier bei 1000 m ü. M. und darüber gibt es ausser Felsen und Schnee nicht mehr viel.
    Nichts desto trotz wollte ich eine Wanderung zum Bitihorn unternehmen. Der Weg war sehr steil und mit ein paar Kletterpassagen verziert. Ich kam leider nicht zur spitze da der Wind gegen oben immer Stärker wurde und bereits am Fuss des Berges mit 30 km/h wehte. Auf dem Weg gab es aber trotzdem eine Wunderbare ausblicke.

• Resans slut
    28 juni 2024