Los geht's: Vom Hahn nach Málaga
1 gennaio, Germania ⋅ 🌬 0 °C
Frisch zum Jahresanfang geht es vom Hahn nach Málaga. Der Flug ist einigermaßen ruhig. Trotz des besonderen Datums - immerhin ist es der 1.1.2026! - ist der Flieger voll, es sind also auch nochLeggi altro
Malaga - Almuñécar
2 gennaio, Spagna ⋅ ☁️ 10 °C
Motorradübernahme zieht sich etwas hin, weil noch 2 andere Kunden vor mir sind. Gegen 11 komme ich dann aber endlich weg und fahre Richtung Osten am Meer entlang. Die Temperaturen sind perfekt. NurLeggi altro
Málaga - Dos Hermanas (im Regen)
3 gennaio, Spagna ⋅ 🌧 11 °C
Am Morgen geht es los von Málaga Richtung Dos Hermanas zu Anna. Leider nieselt es schon beim Start, und für den ganzen Tag und die ganze Strecke ist Regen gemeldet. Nun denn, glücklicherweise habeLeggi altro
Dos Hermanas und Sevilla
4 gennaio, Spagna ⋅ 🌧 13 °C
Heute ist leider beinahe Dauerregen angesagt. Nur ein kurzer Ausritt, dann erwischt mich der Regen wieder und ich parke das Bike lieber in der Hotelgarage. Am Nachmittag und Abend fahren wir mit demLeggi altro
Dos Hermanas - Cadiz
5 gennaio, Spagna ⋅ ☁️ 10 °C
Endlich Sonne! Heute steht ein Ausflug nach Cadiz an den Strand auf dem Plan. Auf dem Hinweg meide ich die Autobahn und fahre über Land. In dieser Ecke Andalusiens ist die Landschaft aber eherLeggi altro
Dos Hermanas - Tarifa
6 gennaio, Spagna ⋅ ☀️ 7 °C
Heute Fahrt von Dos Hermanas nach Tarifa. Start bei Sonnenschein und blauem Himmel, aber knackigen 6 Grad. Erste Etappe über die Autobahn, weil die Landstraßen hier um Dos Hermanas herum eherLeggi altro
Tarifa und Hinterland
7 gennaio, Spagna ⋅ ☀️ 5 °C
Heute früh - nach leckerem Frühstück bei offenem Kamin! - wieder auf Tour. Zuerst nochmals kurz nach Tarifa. Wow, die Ausblicke in der Morgensonne und Frische sind atemberaubend! Lohnte sich denLeggi altro
Tarifa - Ronda - Málaga
8 gennaio, Spagna ⋅ ☀️ 13 °C
Heute fahre ich gegen 10:30 Uhr bei bedecktem Himmel los. Zuerst wieder über ziemlich schmutzige Hinterland-Sträßchen, dann ein Stück die A7, die Küstenschnellstraße mit herrlichen AusblickenLeggi altro
Málaga ostwärts entlang der Küste
9 gennaio, Spagna ⋅ ⛅ 14 °C
Heute war ein herrlicher Frühsommer-Ride-Tag! Halb 11 fahre ich in Málaga los. Zuerst ist es noch stark bewölkt, aber das Thermometer am Bike zeigt schon 14 Grad. Zuerst fahre ich ein Stück aufLeggi altro
Málaga Hinterland, Marbella und Istán
10 gennaio, Spagna ⋅ ☀️ 11 °C
Heute letzter Bike-Tag. Ich fahre bei bestem Wetter und 14 Grad von Málaga ins Hinterland. Schöne, zunächst eher sanfte Landschaften und Straßen. Dann wird es natürlich doch wieder sehr kurvigLeggi altro