FindPenguins
    • スペインIsla Cabot39°19’17” N  2°59’5” E
    111

Rund um Colonia de Sant Jordi

2013年9月20日, スペイン ⋅ ⛅ 25 °C

Colonia de Sant Jordi ist ein angenehm ruhiger Ort im Süden Mallorcas mit wildromantischer Atmosphäre entlang der Küste (wir waren da ganz begeistert), und zumindest Mitte und Ende September kein Massentourismus spürbar, es gibt auch nicht allzu viele Hotels hier. Hauptsächlich sahen wir schweizer, deutsche und österreichische Gäste.

Colonia de Sant Jordi (vor dem Hotel Marqués) war auch einer von mehreren Drehorten auf Mallorca von der Fernsehserie "Der Bulle von Tölz" in der Folge "Abenteuer Mallorca" aus dem Jahre 2009 (war die allerletzte Folge von "Der Bulle von Tölz", wo Resi Berghammer und "Hasi", die Freundin von Toni Rambold, auf Mallorca entführt worden sind)
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Sussanne

SussanneGanz in der Nähe unseres Hotels: Ses Salines, Salzsee mit Bergen von Salz

Sussanne

SussanneDer Leuchtturm von Colonia de Sant Jordi auf einem Felsplateau, hier konnte es ganz schön windig werden.

Sussanne

SussanneNach den Felsküsten, auf beiden Seiten des Ortes schöne, feine Sandstrände mit Pinienwäldern. Man hat also beides hier: wildromantische Felsküsten und sanfte, flach abfallende Sandstrände. Ideal für Naturliebhaber wie uns.

Sussanne

SussanneRund um den Ort felsige Küsten, auf denen man auf einer Fußgängerpromenade (hauptsächlich Holzstege) den Ort umrunden kann, richtig wildromantisch, kein Autoverkehr, frische Luft (aber nur wenn keine Raucher in der Nähe sind) und man hört nur das Meer rauschen, einfach toll!

2017/07/01返信する
    0いいね