O'ahu

10 Std Flug, tagsüber. Da gibt's nicht viel zu erzählen, außer, dass wir einen unglaublichen Sonnenaufgang beobachten durften.
Tolle Stadt, sehenswert, entspannte Atmosphäre.
Wir sind heute 20k Schritte durch die Stadt gelaufen, waren dabei z.B. im Hyde Park, am Hafen, im Botanischen Garten, haben den Aufbau für dieEn savoir plus
Wahnsinn, die Natur bietet jeden Tag aufs neue gigantische Ausblicke.
Unser abgerockter Camper (340.000km) droht an allen Ecken auseinander zu fallen. Bisher läuft aber alles und das Bett istEn savoir plus
Mein Start in den Tag mit Sonnenaufgang, Entenfamile und Ibis. Auf dem Weg nach Nambucca Heads haben wir einen Stopp im Koala Hospital eingelegt. Hier werden Koalas, die von Autos angefahren, vonEn savoir plus
Hier sind interessante Insekten (ca 5 cm) und Echsen hinter unserem Camper unterwegs.
Und die Natur mit der Sandbank ist wieder einmal magisch. In solchen Momenten wäre eine Drohne toll.
Nach derEn savoir plus
Yamba Beach
Cooles Flair in der Surfer Stadt Byron Bay. Hier gibt es einen sehr netten Mix aus Surfer Läden, normalen Geschäften und einladenden Cafes, Bars und Restaurants. Es gab nicht die üblichenEn savoir plus
Ein Ort, der zum vorbei fahren einlädt. Das tun wir auch.
Voyageur
Abgefahrene Optik!