Big Island - Kona side
26 Oktober 2024, Amerika Syarikat ⋅ ☁️ 26 °C
unser Airbnb ist toll gelegen, im Garten gibt es einen Avocado Baum, Limetten Bäume, Sternfrucht Baum und Bäume, von denen ich nicht weiß, wie sie heißen.
Heute waren wir schnorcheln, haben einenBaca lagi
Entspannter Tag in Kailua Kona
27–31 Okt 2024, Amerika Syarikat ⋅ ☁️ 22 °C
Heute haben wir es sehr ruhig angehen lassen. Wir waren auf einem Markt und haben Macademia Nüsse und andere Kleinigkeiten besorgt. Außerdem sind wir in den Hauptort der "west shore" nach KailuaBaca lagi
Volcano NP und Turtle Beach
O'ahu
2 November 2024, Amerika Syarikat ⋅ ☀️ 26 °C
Flug von Honolulu nach Sydney
4 November 2024, Amerika Syarikat ⋅ ⛅ 24 °C
10 Std Flug, tagsüber. Da gibt's nicht viel zu erzählen, außer, dass wir einen unglaublichen Sonnenaufgang beobachten durften.
Sydney
6 November 2024, Australia ⋅ ☁️ 23 °C
Tolle Stadt, sehenswert, entspannte Atmosphäre.
Wir sind heute 20k Schritte durch die Stadt gelaufen, waren dabei z.B. im Hyde Park, am Hafen, im Botanischen Garten, haben den Aufbau für dieBaca lagi
Stockton Beach und Nelson Bay
8 November 2024, Australia ⋅ ☁️ 23 °C
Wahnsinn, die Natur bietet jeden Tag aufs neue gigantische Ausblicke.
Unser abgerockter Camper (340.000km) droht an allen Ecken auseinander zu fallen. Bisher läuft aber alles und das Bett istBaca lagi
Blue Mountains
10 November 2024, Australia ⋅ ☁️ 21 °C
Aufbruch 300km nach Nambucca Heads
11 November 2024, Australia ⋅ ☁️ 21 °C
Mein Start in den Tag mit Sonnenaufgang, Entenfamile und Ibis. Auf dem Weg nach Nambucca Heads haben wir einen Stopp im Koala Hospital eingelegt. Hier werden Koalas, die von Autos angefahren, vonBaca lagi
Wasch und Chill Tag
12 November 2024, Australia ⋅ ☁️ 23 °C
Hier sind interessante Insekten (ca 5 cm) und Echsen hinter unserem Camper unterwegs.
Und die Natur mit der Sandbank ist wieder einmal magisch. In solchen Momenten wäre eine Drohne toll.
Nach derBaca lagi
Auf dem Weg nach Byron Bay
13 November 2024, Australia ⋅ ⛅ 25 °C
Yamba Beach
Byron Bay
14 November 2024, Australia ⋅ ☁️ 24 °C
Cooles Flair in der Surfer Stadt Byron Bay. Hier gibt es einen sehr netten Mix aus Surfer Läden, normalen Geschäften und einladenden Cafes, Bars und Restaurants. Es gab nicht die üblichenBaca lagi
Fahrt nach Noosa - Stopp in Surfers Para
15 November 2024, Australia ⋅ ☁️ 27 °C
Ein Ort, der zum vorbei fahren einlädt. Das tun wir auch.
Noosa
15 November 2024, Australia ⋅ ☁️ 24 °C
schöne bunte "Rainbow Lorikeet"
und die Glass House Mountains, Überreste vulkanischen Ursprungs. Dort haben wir dann auch die ersten Wallbabies gesehen 😍
Fahrt nach Mackay 480km
17 November 2024, Australia ⋅ ☁️ 28 °C
Für 480km braucht man in Australien ca 5,5 std. Nachdem wir von Tannum Sands mit Pfauen, Kookaburras, Bush Turkeys und vor allem gemeinen Killer Ameisen Richtung Norden weiter gefahren sind, wird esBaca lagi
Airlie Beach-Whitesundays Islands
22 November 2024, Australia ⋅ ☁️ 25 °C
Es regnet viel, was soll's. Wir warten, bis die Mangos vom Baum fallen und essen sie😍
Airlie Beach - Cedar Creek Falls
22 November 2024, Australia ⋅ ☁️ 26 °C
Das Warnschild wegen Krokodilen war hoffentlich mur auf den Fluss bezogen 😜 Wir haben keine gesehen... Der Regen macht zum Glück eine Pause, aber dafür ist es sehr schwül. Ist trotzdem besserBaca lagi
Whitsundays Islands
23 November 2024, Australia ⋅ 🌙 25 °C
Schnorcheltour und Whitehaven Beach mit kleiner "Lookout Tour".
Wir sind mit dem Speedboot über die Wellen gefegt mit Wind, der die Gischt schön über das Boot geweht hat😬
Traumhafte Tour!Baca lagi
Port Douglas - Great Barrier Reef
27 November 2024, Australia ⋅ 🌙 26 °C
Wir haben einen unbeschreiblich schönen Tag im GBR gehabt, waren an 3 Sports jeweils eine Stunde schnorcheln. Mit dabei war ein Meeresbiologe, der uns einiges unter Wasser gezeigt, erklärt undBaca lagi
Ankunft Auckland, NZ
1 Disember 2024, New Zealand ⋅ ☀️ 19 °C
Auckland nach Coromandel Peninsula
2 Disember 2024, New Zealand ⋅ ☀️ 21 °C
Neuseeland ist unglaublich, atemberaubend schön.
Zwischenstopp in Opotiki
3 Disember 2024, New Zealand ⋅ ☁️ 19 °C
Ein ausgestorbener Ort. Aber wir haben leckere Muscheln gegessen. Hier gibt es nichts zu sehen...

altes traditionelles Steinspiel
damit sind die Polynesier über den Pazifik gesegelt